ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akrisa

[备考日记] 空空的七月备考日记

[精华] [复制链接]
巴朗的听力练耐力不错的,不过考试听力时间虽然比巴朗短些,但内容未必少,因为考试的听力语速还是偏快的。Delta的正确率不能拿来当回事,Delta要能听懂才是目标,当然,巴朗除了正确率,最好也能做到听懂。

阅读的总结题的确不是很容易,要很细心。当然,自己在读文章的时候,多注意文章本身的段落结构,特别是每段首句,会对理解文章结构有帮助。

呵呵,多谢山版

模考过Delta,觉得差不多了,可是没想到自己实力还是不够啊

恩,我要重新多听听Delta了

Test4阅读20/65,听力9/34

挺郁闷的,不知道这种水平能不能考过80分,以前觉的简单的阅读,也错了这么多,看起来也特别累

我也来加点汽油呵呵

今天把在线样题做了下,也错了蛮多的,但不管怎样,我都要坚持下去,不就是一考试吗?错在多,也不会把我击倒.

下面的日子,继续模拟吧!在进行细致的复习也没有心思了,不管结果如何都要乐观.

以下是引用Akrisa在2007-7-4 22:29:00的发言:

今天把在线样题做了下,也错了蛮多的,但不管怎样,我都要坚持下去,不就是一考试吗?错在多,也不会把我击倒.

下面的日子,继续模拟吧!在进行细致的复习也没有心思了,不管结果如何都要乐观.

楼主心态不错。不过建议有空的话可以分析一下自己最近和之前做错题目的原因,从中找出一些问题加以改进,毕竟还有一周多。加油!
我终于有回来啦,空空加油!

昨天模拟了最后一套Barrans,比以前都要好,谢谢大家的关心.

最后两天决定看机警和OG了,祝大家都取得好成绩,呵呵.