ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylclaire

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

[精华] [复制链接]
以下是引用shiningshell在2007-2-22 10:20:00的发言:
哪位牛牛告诉一下怎么交那个DEPOSIT呀....没搞过这个东西...完全不知道怎么办叻...

问银行要汇票 抬头是THE UNIVERSITY OF TORONTO

然后1700加元

大概几百块手续费

注意哦,不是国际汇款,因为我们没有多大的BANK DETAIL

就是一个BANK DRAFT 长的支票那样

快递的文件上有告诉你怎么做

LS的哥们儿咋知道这里的都是姐姐拉?人家透明MM大学都还没毕业呢,你跳级的啊?

挖哈哈哈,小孩子真不懂事儿

看到了没..看到了没...

内自称啥绿叶的赶快出来 要改口了哈哈!

oh ye~透明MM加油!!!

以下是引用ceddy在2007-2-25 11:53:00的发言:
LZ:能指点一下面试应该注意的问题吗? 怕怕啊~~~~~~~~~

呵呵,不用怕怕~~关键是要CONFIDENCE!

别的就是看看面经上的问题,大概有个准备就好了!

应该没什么问题的!相信你的!哈哈!

面完了,来给大家报告好消息哦!!

还有他给你面试机会就是说明99%已经要你了,只是看看你的COMMUNICATION能力怎样,差不多OK就给你AD了!
以下是引用rebecca_ca在2007-2-27 0:59:00的发言:

大年初二电面通过,嘻嘻。

一直想着上来汇报一下,

拖到现在真不好意思。

哦哈哈!!!恭喜恭喜!!!

过年是喜事再加上录取是大喜事当然要好好庆祝庆祝先!!

队伍在壮大ING...............

以下是引用shendiqian在2007-2-26 15:50:00的发言:

LZMM真热心,赞一个~~

想到将来有这么一个同胞校友,嘿嘿~~

以下是引用透明天空在2007-3-1 4:29:00的发言:

我上去了那个系统,大概就是一个教务系统,挺方便的。课程、成绩、blackboard什么的都在上面。

我还看见有前两届的人在那里贴租房公告呢~ 呵呵

我弄明白了,那个邮件应该与deposit没有关系。他们今天终于收到我的deposit了,说是实际上钱是要过两周他们才会从账上划走的,不是收到之后马上就划。

我也上去系统看了, 呵呵, 是不是大家都可以随便发帖子啊

还有我没有收到DEPOSIT收到的确认信呢~但是钱已经从银行划走了

以下是引用透明天空在2007-3-2 7:35:00的发言:

呵呵 钱划走了应该就没有问题了吧

我是因为钱迟迟没有划走所以才觉得奇怪呢,打电话问他们收到deposit没有。似乎他们没有发deposit确认信~

en 

先和他们商量商量,他们让你多交DEPOSIT也是怕你明年不来~

你很有诚意地要求,他们还是可以NEGOTIATE的

要是真的不行,就算多交的DEPOSIT还是可以在学费里扣的