ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylclaire

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

[精华] [复制链接]
以下是引用DeKalb在2007-4-6 14:08:00的发言:
大家好。我是MMPA在读的学生,今年夏天毕业。由于个人原因,要在五月中旬搬出学校,所以想sublease现在学校的房子给今年的新同学。现在的lease六月底到期。如果有人有兴趣,可以发邮件到tengwulong[在] yahoo.com.最早入住时间五月二十号。可以一人住或二人合租。这个时间还是比较适合新同学的。你们的Orientation应该从五月的最后一周开始,这个时间入住有足够时间适应环境。房子是two bedroom, 5 minutes walk to the Kaneff Centre,  MMPA program office. Kaneff Centre 是MMPA Program 的教学楼。 房租是CAD899/month plus hydo expense. 六月以后可以和学校签新Lease。 当年我刚来时也是sublease老生的房子。由于我现在co-op工作很忙,不是能经常上CD网,所以请EMAIL 联系。关于MMPA的生活学习工作问题,可以发信到邮箱询问。 谢谢。

谢谢~

27月的朋友们~还有1个多月开学了

网上已经出来TIMETABLE咯~赶快去看看吧

好象课还满多滴

以下是引用beckhamjoy在2007-4-25 1:47:00的发言:

终于找到组织了,报了16month, 本来打算明年开学的,但是多大突然通知今年暑假开始上课。

开学之后还要补4个第一年的credit. 有没有类似情况的朋友,照应一下

有没有前辈知道学校停车要不要买parking pass?

大家申请做TA 都需要申请一个叫authorization number 之类的东西吗?

我也要补CREDIT呢 到时大家可以讨论
LZ最近写论文 ,过两天再和大家来聊