ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daxia345

[就业出路] [原创]PhD in Management at Wharton

[精华] [复制链接]
blessings

我是刚上这个论坛的  有些不好意思

我想问一下关于联合培养博士的问题?国外对这种项目的态度怎么样呢?

yes, there are some programs like that

"这边一般5-6年毕业,4年的我基本没见,男生一般5年毕业,女生6年的很常见(不过我还是希望自己能在5年内毕业~)"

Larry.Lang spent 3 years to get Ph.D in Finance...

Larry Lang is uncommon, whereas she said generally,,,,,
OPIM今年从大陆直接招了一个本科生,宿舍同学,offer发得很早,1月底拿到

好羡慕大侠能在wharton 念书。这是我的梦想,可是最近受到一连串打击,这个梦想似乎真的离我越来越远,心情低落到极点,却没有一个可以发泄的地方。还好来到了这里,看到你欢迎中国同伴的呼唤,心里多少觉得温暖很多。

you are so nice.
ding ,thx

可以介绍一下insurance and risk management 方向吗?一般来说每年会从大陆这边招多少人啊?谢谢