ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
楼主

姐姐!!!我支持你!!!咱们G都走过来了~~~相信一天7个小时绝对没有问题的!!!

你的工作背景好N啊~~~膜拜一下下

我是打算3月底考~目标和你差不多..不过偶的英语底子有点薄弱,尤其是口语和听力上面~~~G的作文还没有拿到..所以心里也是没有底...

1月23日期末考试结束我也开始准备T了~~~~~

一战成功!!!!!!!!!!!!!!

沙发

新年再来顶一个~~呵呵~~~我要参考姐姐的复习计划....

还有fan姐姐~~这次一定要把握好哦!!!相信你也一定会成功的!!!!!!!

板凳

姐姐,昨天终于考完期末了~~嗯,分数还有3门没有出来了,这次考得有些下降了,有好几门都是80+,烦躁,不过,想想,有得必有失,那段时间,一直苦于复习g,好多课根本都不知道是讲的什么东西,考前8天复习了6门,其中有一门还是现学现卖的~~所以,不能太greedy...要想开一点我 同学送我这么句话"宠辱不惊 得失无憾 人生信步 笑傲江湖"想想还是很有哲理的..

麻烦过你n次,自己都相当不好意思了,不管是在考g前的迷惘,还是在t时候的踌躇,觉得你真实一个很kind-hearted的姐姐(并没有说你"老"啊..只是偶感觉自己比较小在版上)还有几天就要考了~~mm在南京真诚的祝愿姐姐考个N成绩!!!相信你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps,呵呵,我马上也去做2月的机委了..so紧张呢~~~~

地板

姐姐~~偶的考试后来出来的都是高分~~呵呵~~~相信你啦!!这个世界存在奇迹!!你也可以同样创造奇迹的~~~

期待你的好分数哦~~~~~~~~

是的~~ 姐姐~~你看。。好多人都说考出来不好~~结果。。。

也没什么啦~考都考过了哦!!你应该好好休息了,10月到1月都在和ets较量~~春节好好休息下吧!!

发现整理jj真难。。。居然还有什么UBB语言的~~~乖乖!!不管了~豁出去了!那么多人帮过我,我也要帮下面的人~~呵呵~~~

姐姐~~恭喜你 !!!!有幸提及偶的名字~~真是真是~~~嘿嘿~~

期待你的备考心经!!最好从GMAT方面来说说~~~因为我现在还是淅沥糊涂的...