ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]
楼主

和LZ比起来, 我的意志简直是太差了

很受感动,想哭,最受启发的就是,LZ可以不让周围的人或事左右你的情绪

严重值得学习

沙发

看到大家的留言眼眶又湿润了

我也是为了未来的老公出国的,家里的情况还算优越吧,有时候真的在犹豫,是现在以至将来很长一段时间的刻苦努力,还是在家里高枕无忧培在父母身边,但是最后还是选择了考试。

是CD让我知道了,不并不是一个人,有很多和我一样的姐妹培在我的身边,心里一下不再害怕了

真的感动

板凳

看了yaoshuming,yoyokaki和纯香 的留言真的好感动,不管你们的比我的年纪大或小,都值得我学习

你们都是自食其力,而我呢,只有结婚移民出去,我真的是太没骨气了

我曾经一度为他活着,想着考试时为他是为我们的以后,我现在明白了,考试只有一个目的:那就是为我自己,

女生要看得自己也要让别人看得起你,就一定要自力更生不要依赖别人。yaoshuming看得我直想哭,我要为我自己而活,不能让另一个人看不起

地板

最后,衷心地希望LZ的身体快点好起来