ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 备战1月

[备考日记] 备战119

[精华] [复制链接]

至于有人问口语泛听准备这些,我觉得除了托福的可用

要随便看的话,英文原版动画片不错,因为里面没有F&S,说的话都是很oral的,但是时间不够象偶这种苦哈哈的,就算了

这辈子能不能出国读书还是个问题,所以现实点,先全力备考托福准备材料,尽人事听天命,要是有机会出去再补吧,反正我觉得现在要是努力有托福这个基础,搞其他的也不会太难了。只要是国外考试,攻克下1个,其他的要攻克就同理了

对了,最后跟大家分享一个信息

就是关于口语或者作文模板,虽然说作文老师有说要我们按那个来,但我觉得听力老师说的有道理,就是模板不是最关键的,象3/6题和小作文,那些必须答说的点,你要是说了,就有分,没说就惨,而这个模板不能帮你的

至于大作文,模板太多了,除非是自己搞的,不然以现在网络发达的程度,我觉得老外不可能不知道,而且死的东西毕竟不比活的,这跟老外用模板写中文作文一样,别扭啊。

作文我会写了发在这里让大家拍的。不必客气,我这人有什么说什么,所以希望大家也这样。努力共享,互相激励哈。现在去刷牙洗脸。7:30开始学。夜里来写今天的日记^^

初期备考每日任务:

1词汇2组,词汇练习2个

2作文翻,读3篇,重点摘抄好词,和写提纲,每4/5天敲一篇作文出来

3老托阅读听力每天各精做一套

4补充个:不是为托福,是最近一周内一定要把申请材料初稿给敲出来,汗~

剩下要是还有时间再说,目前觉得完成这几项已经没空了

我也一月,在上新的高强班,基础班刚上完,我后悔了,因为基础班不怎么讲考试,要考试还是高强有用一点...

加油!

我也考1月的,也是全天备考,没有报班,现在港开始准备学习材料及计划,很是担心!以前上过老托福的班,也训练过一段时间,基础不是很好。六级刚刚过线。希望和楼主共勉!MSN:mchen_1983(A) hotmail.com

等待斑斑指点意见,谢谢~(关于材料,备考时间安排等)

准备呼噜了

楼主加油

我也打算考1月份的         大家一道加油!!!

全力以赴...
顶了, 加油! 一起奋斗

wencen,加油!看了你的计划,觉得对我很有帮助。好几天没有在网上看见你了。还好吧,要注意身体哦!

还有你说的新概念3的分析逻辑,到底是怎么个做法。还有老托的真题你在哪里下的呢,就是完整的套题吧。我也想用老托的阅读先入手来练。我的资料好匮乏啊?5555555555