ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Hofstra or IIT

楼主

Hofstra or IIT

2个都是一般的学校,专业一样,international business

但是IIT好像比较有名一点,而且有6900的奖学金

Hofstra在纽约,地理位置不错,但是不太有人知道,招生的人态度很好,打了2个电话给我叫我一定要去。全自费

该怎么选择呢?请各位指教!谢谢!!

沙发

??

没有人回应阿,看来是学校太差了,没人知道

板凳
大家来帮帮我吧
地板

IIT 我不了解。

Hofstra U校园不错。离NYC较近,大概40分钟这样。据说,据说啊!!--学校排名不怎样,但是placement Service很强。 特别是accounting,这个U.S News的大book里面也提出了。 然后就是学校的办事人的态度,的却是我见过的最好的。。 可能我那天太幸运了,碰到的都是态度很好的。。呵呵

以下是引用stellacc在2006-5-29 19:16:00的发言:

IIT 我不了解。

Hofstra U校园不错。离NYC较近,大概40分钟这样。据说,据说啊!!--学校排名不怎样,但是placement Service很强。 特别是accounting,这个U.S News的大book里面也提出了。 然后就是学校的办事人的态度,的却是我见过的最好的。。 可能我那天太幸运了,碰到的都是态度很好的。。呵呵

谢谢stellacc的回复,我也觉得Hofstra的人态度很好的!呵呵!

HOfstra也给我打电话了,我当时没接,给我的电话留言。

我估计也是自费,所以想放弃。

自己掏钱费用太高。

to many schools, master programs are for-profit. it is no difference between them and a nike store. the sales person is going to be nice to customers. It is good to see they are treating their customers right.

If you love international management, neither school will offer you much. you should go for the cheapest.

If you are thinking of switching to accounting, given the money is about the same, go for the location.

弱问一个:IIT 是印度理工吗?

谢谢大家的回复。我决定去IIT了
以下是引用samchocolate在2006-5-31 13:11:00的发言:

弱问一个:IIT 是印度理工吗?

sigh

是伊利诺伊理工学院大概