ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aeonflux

[录取汇报] Admitted by HBS, and more.

[精华] [复制链接]

恭喜恭喜

也沾点喜气

congratulations!so proud of you!

congratualtions!

I am the round II applicant, anxiously looking forward to the interview invitation. Can you introduce some questiones asked in the interview? Which one do you find is the most difficult to answer?

thanks for your kindly help!

不得不顶啊

顺便说下,楼上的好运啊

你好!请教一个问题:

HBS申请信息中有这样一句话:The Admissions Board discourages any candidate with a TOEFL score lower than 267 from applying.这里267的分数是指机考CBT的分数吗?如果我托福只有250,是不是就不要申请了?如果还可以申请,托福250,GMAT考多少分才有被录取的希望?(只是从分数这个条件来讲)

谢谢!

LEO

hbs1225(@) 126.C0M

congratulations!

希望来年有人这样祝贺我

以下是引用cctvlq在2006-2-11 13:48:00的发言:

你好!请教一个问题:

HBS申请信息中有这样一句话:The Admissions Board discourages any candidate with a TOEFL score lower than 267 from applying.这里267的分数是指机考CBT的分数吗?如果我托福只有250,是不是就不要申请了?如果还可以申请,托福250,GMAT考多少分才有被录取的希望?(只是从分数这个条件来讲)

谢谢!

LEO

hbs1225(@) 126.C0M

CCTVlq,这位楼主,听说HBS极其不喜欢REAPPLICANT的,楼主如果在第三论被拒,将来的机会可能会小一些啊,不知是否真的这样,请各位大牛帮你指点吧!祝你好运!

恭喜楼主

congratulations
恭喜!