ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 24Fall垃圾 BG 捡漏捡到几个 offer 求比较,Fin+IS

楼主
垃圾 BG 极限捡漏捡到几个 offer,Fin 和 IS 混申,求大家给一些 insight,最终期望是想找教职,不想再回industry,个人能力比较弱鸡,太 demanding 的地方也不太敢去,不追求 research school,teaching school也考虑(主要是想 run) 。以下按收到时间顺序排列:
1、U of Cincinnati,Fin。明天发offer,要10号前答复,也是极限捡漏捡到的
2、U of Houston,IS。15号之前答复。
3、U of Rhode Island,Fin。理论上明天前答复。
4、U of Texas at Arlington,IS。12号之前答复。
5、U of Memphis,IS。理论上已经 expire了。。。
6、Esade Business School,Fin。是个西班牙学校,15号之前答复。
7、Toulouse School of Management,Fin。法国学校,理论上已经 expire 了。。。。

感觉时间很紧,其他WL 的似乎不能再等了啊。。。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
给Huston的IS投一票。恭喜!
板凳
Fin和IS两个专业差别还挺大的,你先确定专业,再考虑学校啊!
地板
尾巴的尾巴 发表于 2024-4-5 11:00
给Huston的IS投一票。恭喜!

谢谢哈,你是UH在读嘛?求 connect
ljh1993 发表于 2024-4-5 11:59
Fin和IS两个专业差别还挺大的,你先确定专业,再考虑学校啊!

我两个都属于跨专业。。。
建议fin 别去is混
昨天刚decline了cincy,原来给你了啊,恭喜
看过LZ的好几个帖子,好励志啊!狂点赞!
juvsk 发表于 2024-4-5 12:54
昨天刚decline了cincy,原来给你了啊,恭喜

感恩的心【手动笔芯】

感谢建议哈,能展开说说吗