ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: roy226

[录取汇报] finance PhD选校建议

[精华] [复制链接]
楼主
要是我选,首先等Arizona;其次Oklahoma;再然后Kansas;Missouri。FSU那个去Tulsa我看过他的简历,不建议参考。有些学校就因为第五年funding的原因,我申请的时候没选。所以目前我应该会拒了FSU,然后拿USF保底。内心最想去Oklahoma,人多应该不会怎么踢人且中国人稳定balance。
沙发
roy226 发表于 2024-2-12 08:02
谢谢你的回复,很有趣的观点。请问为啥拒了FSU呢?为什么Ok“人多应该不会怎么踢人”?可以也帮忙给几个 ...

是我的消息落后了?还是我们对balance的定义不同?Oklahoma在我心中一直都挺不错的,而且人数多给我更好的安全感,我会把usf放在Oklahoma后面,usf人数实在不多。其实我家境一般,第五年如果有资金问题,我会很犹豫。但是FSU在我心中它的tier比usf低,所以我还是会拒了FSU。不过你可以多考虑考虑,我内心觉得Arizona没戏,Kansas和Oklahoma应该还有些希望。
板凳
抱歉,没有看到FSU有40K,那现在我选fsu拒usf,两者的差距没有低成本高工资舒服。Oklahoma等不等也无所谓了。
地板
raccoon_paw 发表于 2024-2-13 00:27
balance一般是新AP 2-2/2-3 teaching load 的学校,9个月工资大概在15-20W这个区间,属于tier3的学生比较 ...

学长,balance要想最终拿到offer,一般要什么样的背景啊?我才进来不久,在这方面不是很了解。
raccoon_paw 发表于 2024-2-14 03:01
我个人感觉看市场情况,市场不好的时候balance school面试都基本只面有top RR/conference及以上的rookie。 ...

谢谢学长的解答!!!