ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 万能的CDer请问offer上的proposed supervisor

楼主
想问英国一导二导有什么区别,一导是principal supervisor嘛
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
raccoon_paw 发表于 2024-2-8 03:46
具体教授不清楚,英国除了头部学校剩下的在我印象中离主流学术圈不是很近。

商学院的女教授我个人没觉得和 ...

感谢回复,因为我也很忐忑那位阿拉伯/土耳其教授如何,想问有什么方法判断吗,层主对英国有所了解的话,我可以把两位导师姓名私信发你。本人性别女下的offer是MGNT,回来根本没想过去头部学校,二线城市高职普本都可
板凳
古天乐 发表于 2024-2-8 06:57
Why not ask the school what does the ranking of professors in the list mean.
BTW, it's OK that you p ...

我很抱歉,我这也是我在各种分享贴中看到的现象,你可以把这当做我个人的倾向选择,毕竟都是没深入了解的人,博士相处几年还是希望尽可能相处风险上小一些. sorry