ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 万能的CDer请问offer上的proposed supervisor

楼主
想问英国一导二导有什么区别,一导是principal supervisor嘛
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
具体教授不清楚,英国除了头部学校剩下的在我印象中离主流学术圈不是很近。

商学院的女教授我个人没觉得和男教授相比特别怎么样,什么人都有好有坏。

”另本人性格比较社恐,跟教授相处对我来说蛮重要的“ 建议就不要读acct了,acct phd出路比较窄,基本就是教职,因此非常注重soft skills。中国人(如果还是男生更难一点)+非主流学术圈+个人社交能力欠缺,海外教职的概率就比较低了,回国的话也很难去到头部学校。
板凳
Why not ask the school what does the ranking of professors in the list mean.
BTW, it's OK that you personally don't like to work with ”华人女ap".
However, it's not very nice to openly discriminate ”华人女ap".
Any girls seeing this post may become or has already become a ”华人女ap".
地板
raccoon_paw 发表于 2024-2-8 03:46
具体教授不清楚,英国除了头部学校剩下的在我印象中离主流学术圈不是很近。

商学院的女教授我个人没觉得和 ...

感谢回复,因为我也很忐忑那位阿拉伯/土耳其教授如何,想问有什么方法判断吗,层主对英国有所了解的话,我可以把两位导师姓名私信发你。本人性别女下的offer是MGNT,回来根本没想过去头部学校,二线城市高职普本都可
古天乐 发表于 2024-2-8 06:57
Why not ask the school what does the ranking of professors in the list mean.
BTW, it's OK that you p ...

我很抱歉,我这也是我在各种分享贴中看到的现象,你可以把这当做我个人的倾向选择,毕竟都是没深入了解的人,博士相处几年还是希望尽可能相处风险上小一些. sorry
只是一个普通人 发表于 2024-2-8 09:55
感谢回复,因为我也很忐忑那位阿拉伯/土耳其教授如何,想问有什么方法判断吗,层主对英国有所了解的话, ...

不了解management,感觉他们细分方向很多,不评价。
同意LS的观点,首先stereotype并不能帮你降低任何所谓的risk;其次,这个proposed advisor是啥意思你直接问学校就行了。