ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] bocconi fin VS fsfm mof 附BG

楼主
纠结offer ing
lz目标是run(地域无偏好)
目前拿到的offer bocconi fin和fsfm mof

以下是纠结的点:
bocconi fin
1.这个项目应该相当不错(前几届学长学姐想留下来的也都留了,但留欧之路肯定不如fs轻松)
2.可能带有一些些滤镜。lz比较在意生源质量+想闯伦敦(但听说难度极大)
fsfm mof
1.好地方好地方好地方,江湖人称德国上财,但出了德国或许意义不大?
2.lz也没有小语种能力,从零学德语压力其实也挺大的
所以lz很迷茫,欢迎大家给出建议:好地方和好学校对润人来说到底哪一个更重要

BG
上财国贸 88 7.5(6.5)690

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Mark一下
板凳
mark 一下
地板
防尘防尘
哈哈哈自己顶自己
FS离开法兰就基本上是废柴了,问题是最近几年法兰的纯金融工作最近几年也不怎么好找的
Jackit 发表于 2024-1-8 05:13
FS离开法兰就基本上是废柴了,问题是最近几年法兰的纯金融工作最近几年也不怎么好找的 ...

原来如此,更新一下信息
argue了一下,fs给了小奖
FSFM在读,法兰有点无聊的,最近有点冬季抑郁了。。来了半年不到已经想着未来怎么离开德国,(欧洲范围内)建议还是可以考虑一下整体的生活、城市氛围,以及院校知名度,不喜欢这个国家或者城市,欧洲内其他国家找工作的方便程度
且德语真的挺难学的,bocconi很好,也可以考虑法国高商