ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: OSSaa

[申请总结] Finance 接UFlorida 还是等WUSTL和IU

OSSaa 发表于 2023-3-2 00:48
非常感谢你的回复。我会认真考虑的!

不客气,如果你是个男生的话,可以去问下今年Jay的那个韩国学生place到哪里了(我个人没打听),基本就是东亚男生做的好的在UF能达到的大概水平;如果是女生,all else equal, market上会有一点点优势。UWSTL感觉他们今年market上我见过的印度人比较多,你可以看看他们做得好的东亚学生的情况。
raccoon_paw 发表于 2023-3-1 06:15
empirical corporate上WUSTL也没有比UF好特别多,你可以去问问WUSTL说因为UF只给你三天,WUSTL三天能给你答 ...

印象中wustl还是比ufl好很多吧?从faculty和placement来说,都要强上不少?
iwantaplus 发表于 2023-3-2 09:42
印象中wustl还是比ufl好很多吧?从faculty和placement来说,都要强上不少?

brand name上我个人觉得好一点,但是到不了很多的地步。placement嘛仁者见仁了,WUSTL的印度学生placement一直都还行。UF的话Jay现在退休返聘,之前见到他感觉短期内还是要继续发光发热的。听说他对东亚学生一直都还是比较nice的。
关键是LZ没拿到offer,在纠结要不要放弃UF拿Pitts/UTD等WUSTL。Pitts/UTD和UF的差距应该要比UF和WUSTL的差距大。
wustl 发了几个waitlist,没有waitlist可能是好消息?
Nora99 发表于 2023-3-3 00:29
wustl 发了几个waitlist,没有waitlist可能是好消息?

真的吗?我没有听说周围人有收到wl。
gradcafe 上面昨天还是前天报了一个,我周一面的,今天早上也收到了waitlist。
所以你接了UF了吗