ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 是否该去读美国普校会计博?

楼主
哪个学校啊
沙发
qx28 发表于 53分钟前
2. 比起美国teaching school宁愿回国去大专教书,个人认为不如在国内考个985/211...

usnews130回国还是可以去好的学校吧。大专有点夸张了。。。关键还是要看成果
板凳
qx28 发表于 31分钟前
我感觉usnews130+(非Kentucky)这样的回国应该能找到普通一本~末流211之类的吧,而...

我说几个,Georgia State University,University of Houston,University of Oklahoma,University of Central Florida。。uh有去厦大的。uo 经济学之前有去上财,现在在香港中文大学深圳。gsu不用说了吧。ucf也挺强的。。会计就业总不可能比经济还差吧。。。说实话,如果单纯看排名,真不如英国,澳大利亚。去美国这些还是有点学术追求的,至少我觉得130+以后挺多值得读的学校。包括欧洲像德国有些排名不高,像曼海姆,法兰克福,他们的placement我感觉真的不差。读博我觉得应该弱化qs这种排名
地板
qx28 发表于 2小时前
我的意见是,如果录的是FIU(无意冒犯任何人随便举个150名的例子)这类(130名左右但不能plac...

fiu挺强的。。说实话,美国能保证到rs的估计凤毛麟角吧。。国外的研究水平还是更好。。这就是权衡学术追求和坑问题了。最后那个我是赞成的