ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Abbalovemeng

[面试经验] UBC MBA interview with Sanjay Behal 2023年

[精华] [复制链接]
Abbalovemeng 发表于 2023-1-30 17:18
我担心我是艺术背景,毫无商科背景会很吃亏

我觉得你的想法是不对的~艺术背景才是你的优势。mba项目也很注重diversity,招生官肯定不希望所有的学生都是banking,consulting这种背景。
bryyyyyi 发表于 2023-2-1 10:45
我觉得你的想法是不对的~艺术背景才是你的优势。mba项目也很注重diversity,招生官肯定不希望所有的学生 ...

我最近收到了拒信,去不了了
Abbalovemeng 发表于 2023-2-6 11:15
我最近收到了拒信,去不了了

惊呆 现在UBC这么卷了吗 楼主有没有申东部学校?
uomgmba 发表于 2023-2-6 14:36
惊呆 现在UBC这么卷了吗 楼主有没有申东部学校?

不知道呢UBC啥情况~今年ROTMAN 第二轮也很多人因为免申请费,我是1.13申请的,现在也没有面试邀请。 然后其他几所我还没申请,在陆陆续续的申请中
Abbalovemeng 发表于 2023-1-29 17:01
占个二楼,后面来更新结果
更新一下结果,结果很出乎我的意料之外,其实我个人觉得回答还可以的,但是我是 ...

Unbelievable! 感觉你应该是可以的。
我两年前也是收到UBC拒信然后去了Schulich.
你要不要也试试UT和Schulich,Schulich MBA有专门的房地产专业方向的课程
祝楼主好运
nclc1115 发表于 2023-2-14 08:31
Unbelievable! 感觉你应该是可以的。
我两年前也是收到UBC拒信然后去了Schulich.
你要不要也试试UT和Schu ...

谢谢,算了,我也没申请书立克,不过我有渥太华和阿尔伯塔的OFFER,我可能去阿大