ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElvaG

[校友答疑] 2023年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-新生答疑

[精华] [复制链接]
Ferris07 发表于 2023-1-9 21:18
大家好,请问CEIBS的MBA毕业生申请进MBB的人多吗?进MBB对中欧毕业生来说困难吗? ...

同学好,说实话我感觉MBB对哪个学校的同学来说都是困难的。。毕竟是MBB嘛
但是每年也都会有拿internship/fulltime offer的
鱿鱼丝呀鱿鱼丝 发表于 2023-1-10 14:15
前辈,我又来问问题了。
明天就deadline了,我今天上网送成绩才发现GMAC那边说要等好久才能寄到。
请 ...

哈喽呀!不好意思回晚了
同学的情况完全ok的,提交申请的时候可以提交扫描单。
中欧发offer之前收到正式成绩单就可以了

ps. 如果有紧急问题可以问招办的老师哦~也可以直接联系我:gjun.m24@ceibs.edu
AlvinYAN 发表于 2023-1-16 15:50
谢谢前辈,前几天赶在deadline前提交了申请,请问大概多久能拿到面试通知呢?面试是几轮?我人就在上海浦 ...

拿到面试通知的时间比较因人而异哦,不过1-2周内都算正常。
一般面试就1轮,现在应该都是在学校面试~
祝顺利!
OmarGU 发表于 2023-1-10 11:08
谢谢!
那申请后大概多长时间会发面试邀请呢?是所有申请人都会有面试吗?面试之后又大概多久能出结果呢 ...

学校的奖学金是拿到offer后由学校决定的,主要取决于你的材料+面试的综合情况。然后也有企业奖学金会开放申请。
申请期间拿到面试的时间、发放offer的时间也都比较因人而异,一般1-2周以内
denz 发表于 2023-1-13 21:10
萌新小白,求前辈指点。
本人纯理工直男,是不是申请上没啥优势?

我们有很多理工背景的同学和前辈们的,推荐同学可以去我们的Student Ambassador网站了解一下~找类似背景或者比较感兴趣背景的学长学姐们咨询一下。
https://www.ceibs.edu/mba/student-ambassadors
denz 发表于 2023-1-18 10:58
好像最近都是我在问,小白问题比较初级,请前辈不要烦我

哈喽呀新年好!不好意思回复晚啦。
我们邮件或者微信沟通吧~这样会快一点
麻烦同学把你的问题集合一下先发我邮箱~
这是我的邮箱:gjun.m24@ceibs.edu