ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElvaG

[校友答疑] 2023年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-新生答疑

[精华] [复制链接]
楼主
AlvinYAN 发表于 2022-12-2 09:48
另外,工作有3年多了,当初读大学时不太懂事GPA比较低没到3。是不是算硬伤了?有听说GMAT考高一些能弥补, ...

我觉得咱俩情况刚好相反,我GPA3.3,但GMAT复习了也有1年多了,死活不上700。最高一次只有640,平时工作实在没有太多精力复习。银行里各种考核,各种评比实在没什么精力。

正好在这里问一下学长吧,本人985金融,国有银行7年,个人金融和公司金融业务都各做过几年。向后看到瓶颈了。很想读个MBA提升一下自己。不知我这个GMAT成绩是否有机会进入面试。面试我倒是挺有自信的。但如果要重刷GMAT就比较头痛。

谢谢!

沙发
ElvaG 发表于 2022-12-5 02:33
进入面试不仅仅看你的GMAT,更多的还是看你的Essay有没有表达清楚

谢谢前辈!那640分够用了么?咱们同一届的同学里,大概640分的是个什么水平呢?
板凳
ElvaG 发表于 2022-12-7 10:55
前两年的平均分是680左右,官网有准确信息可以查一下~

多谢前辈!
地板
前辈,我又来问问题了。
明天就deadline了,我今天上网送成绩才发现GMAC那边说要等好久才能寄到。
请问如果正式成绩没在deadline前收到的话,我先提交一个考试结束时考场拿的那个成绩单的扫描提交行不行呢?会不会因为官方成绩没收到,直接算我R3的申请了?

PS:我是真没想到都2023年了,GMAC还在用物理邮寄的方式在送成绩。。。