ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有大佬了解帝国理工MBA吗?

aluzeing 发表于 2021-12-24 04:38
"加上我有美国的绿卡,可以解释为什么不需要英国的学生签证就能在英国读PT,还能顺利拿到留学资格认证。气 ...

绿卡不绿卡当然有关系啊,回美国需要绿卡你不知道吗,美国visa很容易过期,所以只要能进美国,去哪里都很容易。这都不懂吗loser?
on-campus一年两年都有啊,part time也就是双休日去上个课,3天回来啊。哦对,因为你是黑下来的,所以以为去别的国家就要学生签证?哈哈哈哈英国就业当然和我没关系,我在美国工作,只有你们欧洲的还得惦记着人家英国。太loser了呀
我可根本不想提自己被啥公司撩,只是看你这个傻逼是在什么都不懂,30万一年在我这里是个不好意思提的数字,到你这里成YY了,我完全没考虑的学校到你这儿成为申不上得跪舔的,加上你从头到底都没提自己的工作和学习情况,搜了一下才发现原来你在丹麦呆不下去只能黑在德国讨饭。为了防止你继续误导大家,只能说一点真相出来给你开开眼界
M7有一说一还真没撩过我,但一来觉得美国的学校读多了没劲,二来想读online的省时间,M7只有芝加哥那两所有PT,飞过去单程4个小时,还真如你所说的,就是性价比太差,所以自然就不可能考虑M7了(不过我当年申请硕士的时候被M7中某所的工学院录取过,但该校工科比较拉垮,最后没去)。S16中某所倒是可能因为我是校友所以来撩过,但我自己就是该校工学院毕业生,除去上面两个因素,不想在同一个学校读两个学位

donnice 发表于 2021-12-24 04:53
绿卡不绿卡当然有关系啊,回美国需要绿卡你不知道吗,美国visa很容易过期,所以只要能进美国,去哪里都很 ...

loser又开始high了嘛,你能回不回美国,和IC online能不能过认证有什么关系?你没法证明自己在英国学习过,懂嘛?loser的逻辑能力果然够呛了,读3个硕士还是那么稀烂嘛? 哈哈哈哈而且,也就你这样的loser那么稀罕美国绿卡,天天挂在嘴边了,可能凤姐需要,你可以找她聊聊。哈哈哈哈
双休日上课,连online和PT都分不清楚还能bb,还是哪个单词不认识?要饭的果然与众不同啊!!哈哈哈哈,

碰瓷完牛剑/MIT,现在是要碰瓷S16了嘛?只会看综合排名的是不是这次要碰瓷NYU Stern了?哈哈哈哈
IC online这个推广费白给了啊,原来找个废柴 哈哈哈哈

aluzeing 发表于 2021-12-24 17:11
loser又开始high了嘛,你能回不回美国,和IC online能不能过认证有什么关系?你没法证明自己在英国学习过 ...

哈哈哈哈你是傻逼嘛,一张英国学校的degree足够作为在英国学习的证明了,有英国旅行签证就能证明自己读PT了呀,以及因为有美国绿卡所以没有中国海关出入境盖章。而且至少IC这个online是有campus的要求的,加上online和PT本身就是一样的,授课形式不同而已。这么简单的事还要我这么具体给你解释?脑子真的冻傻了呀这是。而且我可以告诉你认证后面的道道很多,你自己好好研究研究吧,只要人不在中国,online有的是方法被认证。再退一万步讲,除了中国,其他地方并不在意online还是PT还是FT,有学位就可以了。不过你这样只配在欧洲黑着的人的这种智商应该是理解不了了哈哈哈哈

真的是可怜啊,在你看来居然连S16这种有手就能上的学校都是遥不可及的,还要碰瓷?连NYU这种不入流的学校都出来了,你的背景到底是有多差啊?为你感到悲哀,真心的

好像很有道理的亚子
donnice 发表于 2021-12-24 20:12
哈哈哈哈你是傻逼嘛,一张英国学校的degree足够作为在英国学习的证明了,有英国旅行签证就能证明自己读PT ...

果然就是美国sb,这辈子是偷渡后没回过国吧?美国绿卡出入国内就没有中国海关入境章了?哈哈哈哈 笑死人了好吗
有英国旅行签证就证明自己读的是PT了?哈哈哈哈,搞的自己当学历认证的和你一样的弱智吗?难道你以为自己生活在欧洲啊,可以PT英国?明明是在美国要饭的,好吗?你这种垃圾读英国PT飞机做的起吗?哈哈哈哈
其他地方不在意都来了,哈哈哈哈,不在意怎么整个版上就一个垃圾天天在吹online啊,那么厉害怎么M7就没有给online呢,哈哈哈哈。读3个学位还只读到top30 PT学位的垃圾要开始蹭S16热度了吗?哈哈哈哈。NYU不入流都来了,你这辈子读的到Stern吗?哈哈哈哈  美国果然海纳百川啊,垃圾的下限竟然可以这么低的?哈哈哈哈 真笑死人了
aluzeing 发表于 2021-12-27 08:37
果然就是美国sb,这辈子是偷渡后没回过国吧?美国绿卡出入国内就没有中国海关入境章了?哈哈哈哈 笑死人 ...

真的你发现没有,你多说一句话,就多往自己身上打了一个傻逼的烙印。S16里的学校好几个不就是top30甚至还没有的吗,你是抽了什么风觉得top30得反过来蹭S16的热度?搞了半天你连S16都不知道有哪几所,那你居然还好意思上商科论坛?

旅行签证当然可以用来读PT啊,比如你跪舔人家腚眼而不得的LBS
https://www.london.edu/masters-degrees/visa-requirements
包括IC的weekend MBA,也是只要Standard Visitor visa
https://www.imperial.ac.uk/study/international-students/visas-and-immigration/short-term-study/

这么简单的事,自己略微查一下就知道了,还要专门被我指出来你有多傻逼,这不就是自找麻烦了么。还飞机票?来回1000刀不到,疫情前也就400刀左右的也叫事儿?“以为自己生活在欧洲啊”,别别,我可不想和你这样的傻逼活在一个垃圾堆里。

而且话又要说回来,我这儿好好的30万美元不挣,就算回国也不用落户,考虑回国认证做什么。再加上将来如果考虑入籍的话,就完全没这些问题了。哦对不起,我忘记了,你是黑在欧洲的,不得不考虑这些,哈哈哈哈。你是没机会了,让你的孩子好好跪舔老白,将来你跟着沾光混个欧盟蓝卡没啥问题。哈哈哈哈哈哈

M7没有online很正常。别说online,人5所还没有PT呢,所以我不选择M7很正常。有没有online和学校好坏好像没啥关系吧?而且严格说来,M7虽然没有online MBA,但有些也是有其他online Master的,当然你这样的穷鬼是读不起的哈哈哈哈~再加上现在online是趋势,这帮学校固步自封,难道也成了可吹的点?再说,2020年人人都在读online,包括22年也要全面online了。所以你想说M7的也是垃圾咯?
不好意思啊,NYU QS排名46,不到Top30,US news刚刚30,不算差,但在我这儿确实不入流。就四大榜单上,我读过的几个学校排名都超过NYU,最高的大概10左右,所以取个排名最低的怕吓着你。也就你这种傻逼觉得这是你配不上NYU这种档次的学校吧,呆在欧洲这种垃圾地方讨饭挺适合你

donnice 发表于 2021-12-27 12:33
真的你发现没有,你多说一句话,就多往自己身上打了一个傻逼的烙印。S16里的学校好几个不就是top30甚至还 ...

IC可以啊,请的垃圾推广连圣诞假期都在加班加点啊,可惜这个逻辑是要饭的水平啊 哈哈哈哈
也就你这种垃圾loser选择MBA的时候看的是综合排名,还天天QS MBA排名,哈哈哈哈,知道你这辈子不配去Stern,知道US news有MBA排名吗?也是哦,一要饭偷渡的怎么懂呢。一会top30一会top10,已经碰瓷了牛剑/MIT/德国TU9/NYU Stern/麦肯锡, 还打算碰瓷哪个呢?傻逼给自己脸上贴金的速度够快啊 哈哈哈哈

一看就知道一直偷渡的吧,有visitor visa是可以进英国,但是你以为英国海关不敲章吗?让你自由进出?你以为自己欧洲公民啊?哈哈哈哈。你以为自己就住美国的号称自己读英国PT有人信吗?留学认证会看留学时间你个偷渡的不知道吧? 看看出入境章就知道真假了好吗?美国绿卡就以为自己是美国公民了?哈哈哈哈,可怜的loser还在做梦自己读的online被认证吗?哈哈哈哈

不愧是做留学中介推广的傻逼啊,还是滚回你的美国论坛吧,在这里丢人丢的连你妈都不认识了吧,哈哈哈哈
且听风再吟 发表于 2021-11-7 00:09
踏实一点,MBA名气重不重要,当然重要,但要以保证质量为前提,空有名气,不管质量,你扪心自问,有没有问 ...

感觉另外两个越说越激动,其实大概和三五年前的我挺像的,以为自己很了不起,现在明白自己不过无名之辈罢了。还是你说的好点,每人什么需求其实自己心里清楚的。哈哈
aluzeing 发表于 2021-12-28 15:45
IC可以啊,请的垃圾推广连圣诞假期都在加班加点啊,可惜这个逻辑是要饭的水平啊 哈哈哈哈
也就你这种垃圾l ...

不好意思哦,我也不想看综合排名,我甚至都懒得看任何排名,适合自己就好。但我更不想像你们这样回国还要和HR解释自己的学校在什么国家,FT排名很牛云云,这就是在说自己有多垃圾。鄙人也不才,也就区区top 30,top 10和麦肯锡是鄙人亲历,其他是用来做比较的。语文不好就滚回娘胎里去重开

认证你再好好了解了解吧,首先我从来没说过在国内的适合读online,其次住美国在英国读PT这么正常的一件事有什么不可信的?如剑桥的EMBA
https://www.jbs.cam.ac.uk/programmes/executive-mba/people/class-profile/
接近20%的人不住在欧洲,其中6%来自美国
IC的weekend MBA没有明确指出学生的居住地,但从Nationality by region来看,也有30%来自英国和欧洲以外的(没错,人家是把UK和Europe分开的,你可不要再往自己脸上贴金了哦)

https://www.imperial.ac.uk/business-school/programmes/weekend-mba/meet-our-students/class-profile/

不过你问出这么蠢的问题也不奇怪啦,毕竟你所在的国家太垃圾,除了当地的白皮外连外国人都没几个,当然是不会有人特地飞来你们这里读书的~以及我压根不需要留学认证,也只有你这样的垃圾需要这种东西吧~

傻逼永远是傻逼,关键你还是傻逼里的穷逼,哈哈哈哈哈

aresilenzio 发表于 2021-12-29 01:44
感觉另外两个越说越激动,其实大概和三五年前的我挺像的,以为自己很了不起,现在明白自己不过无名之辈罢 ...

兄弟,其实我从头到尾的意思就是这样,有什么需求就读什么,并且拿我自己的需求做例子,最后确定了在IC读online是我的最佳选择。

我反驳你同意的这楼的原因恰恰是,有些人明明想读个好点的学校,结果被CD尤其是欧洲版的一些人误导,去了一些所谓的牛逼欧洲商学院,结果各种四不像,论交流说不好当地语言(其实说好了也没人带你玩儿),论就业没有蓝卡基本没戏(就算是找到工作的人中,绝大部分也就是拼老命找到个startup或者鸡肋的工厂,没啥发展,工资也低),论回国是个人都没听过你的学校,这还tm怎么玩儿?不只是商学院,就鄙人本科在德国的所见所闻,欧陆的大学的任何专业都几乎都存在这个问题,有些专业甚至更严重,这也是绝大部分欧洲留学生混不好的根本原因。

其实留学生或多或少都会面临这样的问题,但欧陆这边的学校相关的问题尤其严重,因为欧陆的规则和我们很不一样。欧陆的公司招人基本不怎么看学校,无非就看大学所学专业,以及当地的公司对当地的学校招人有加分而已。因此对于当地人而言,能去一个地头蛇确实已经是很不错的了,但我们外国人不一样啊同志!所以有些人拿一些学校的PostMBA就业报告来证明项目的教育质量,且不论就业报告里的数据本身是否有bias或者美化的嫌疑,就算是实打实的,很大程度上反映的也只是欧洲当地人的去向,和我们亚洲出身的留学生压根儿没关系啊!确实有一些人在欧洲混得特别好这不假,但我敢打包票这些人在英美这样的主流国家,或者留在国内,混得会更好。

关于学校的名气还有一个比较典型误区,有些人会觉得某些学校虽然在国内没有名气,但这是因为国人没有眼力劲儿,其实这是一所在国外人尽皆知、有口皆碑的学校,这也是CD乃至其他一些留学中介常用的话术。事实上是,抛开恶意说谎不谈,这样的学校往往只是在当地某几个州里算是地头蛇,到了该国的层面就基本籍籍无名,更不要说英美这样的国家了,人家自家的名校都数不过来,谁还会知道你一个在远在德国法国丹麦的学校?我在这里基本可以打包票说,如果一所学校在国内你都没听说过,那你也基本别指望这所学校的名声可以传到所在的州之外,因为中国是最讲究学校名声的地方,只要有一点点可以吹的点就恨不得给你吹成“XX的哈佛”。事实上,就算是在这里被奉为圭臬的HEC、INSEAD这个级别的学校,出了法国的待遇大概率就是你寄吧谁.jpg

所以很多人选校的时候看似对自己的需求了然于胸,刻意强调自己不求虚的排名,追求实打实的质量,精挑细选了一些犄角旮旯里从没人听过的学校,看了CD上好不容易找到的几篇学校分析也是一顿美誉,心里止不住地偷笑,觉得自己慧眼识珠,捡到了被埋没的宝贝。来了欧洲以后才发现语言不通,生活不便,求职无望,同学基本都是自带当地语言的欧洲土著,想捏着鼻子和人家social结果压根儿没人鸟。至于有人提课程质量?哈哈哈哈,理工科谈谈课程质量也就算了,MBA且不说必备的知识性的课程基本B站都能免费搜到顶级名校的公开课,商学院这种职业教育性质的学院差不多都快把“整的就是虚的”贴在脸上了,课程质量能好到哪里去?

这也是为什么我强调对于特地出国读MBA的人而言,名气是项目质量的保证。因为中国出身的MBA candidate中,虽然大家的梦想都是能留在欧洲的跨国大公司,但事实上绝大部分人的理想归宿都是回国。我们都知道唯排名论是很愚蠢的一刀切政策,但在留学生比白菜还贱的今天,学校的排名——而且是QS、THE、US NEWS这种进体制内和落户时真正会看的实打实的排名(而不是FT这种供某些人自己颅内高潮的排名)——就是留学生几乎唯一的加持,尤其是对于就业实习都不怎么方便的欧洲留学生而言(但讽刺的是,欧洲的商学院出了欧洲基本都籍籍无名)。

综上所述,
踏实一点,MBA名气重不重要,当然重要,但要以保证质量为前提

这是一句看似正确实则压根儿经不起推敲的废话,因为对于我们外国人而言,MBA项目的质量压根儿无法量化,无论是教育质量还是就业质量基本都是空中楼阁,讲到底还是看个人本身的素质。但矛盾的地方又来了,个人素质本身很高的情况下,如果是特地辞职出国来读MBA,怎么会进不了英美名校的商学院呢?所以对于我们这样有本职工作,读MBA是作为个人提升或者进修为目的的,选一个自己喜欢的、当地认可度高的学校读读part time无可厚非,但对于诚心出国来读书、想借此机会翻身的,选择商学院一定要遵从直觉、选一个正确的国家、选一个有名的学校。