ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有大佬了解帝国理工MBA吗?

donnice 发表于 2022-1-5 16:04
看来你已经失败到连中文都看不懂了呀 真的,早点销号吧,别上网来丢人了 ...

online MBA candidate看得懂中文了?!哇塞!碰瓷王不打算继续利用你娴熟的中文碰瓷其他学校和公司了?

online MBA
aluzeing 发表于 2022-1-7 18:04
online MBA candidate看得懂中文了?!哇塞!碰瓷王不打算继续利用你娴熟的中文碰瓷其他学校和公司了?
; ...

我还是没看懂你想表达什么。如果你真心想来IC读书,没有好的工作经验是申不上online MBA的,建议退而求其次申个full time的,对于经验不足的申请者会简单点,或者好好努力工作,争取早日做我的同学。很简单的事,不必在这里酸
donnice 发表于 2022-1-8 05:45
我还是没看懂你想表达什么。如果你真心想来IC读书,没有好的工作经验是申不上online MBA的,建议退而求其 ...

好好做好你的推广工作吧,建议去你那个美国论坛多做做宣传,或许那里很多人和你志趣相同,需要这样一个学校和学位充充面子,或许能找到几个同学
至于这里么,毕竟一个中国不承认的学位想卖给中国人,别人又不傻,送都不一定有人要
aluzeing 发表于 2022-1-8 18:19
好好做好你的推广工作吧,建议去你那个美国论坛多做做宣传,或许那里很多人和你志趣相同,需要这样一个学 ...

确实啊,在原始社会送手机确实没人要,不如送杆红缨枪打长毛象来得实在
唉,本来想看看IC的MBA到底咋样的,结果整个板块吵起来了。
迷途老书童 发表于 2022-5-12 16:34
唉,本来想看看IC的MBA到底咋样的,结果整个板块吵起来了。

等我毕业的时候写一篇介绍贴吧。当然,只能代表Online MBA这个项目
donnice 发表于 2022-10-26 10:48
等我毕业的时候写一篇介绍贴吧。当然,只能代表Online MBA这个项目

好的,感谢您的分享。
总觉得既然读MBA的人,对别人最基本的尊重态度和沟通水准总是要有的,想要冷嘲热讽什么的我觉得去知乎会比较好。