ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonnix

土问国内普通本科毕业的申请是不是没希望?

楼主

谁告诉你的?如果这样,大部分人都要停止了。

沙发
cicilla你好,我是看到基本都是清华复旦的在申请所以才问的.没看到普通本科的申请啊.

你是非要揭我老底了。我本科就不是什么名牌大学。从来都没有觉得有什么大的关系啊?还不相信?我已经面试了一个学校了(而且是很好的学校)咱们暂且不说结果如何吧,这也能说明我的非名牌大学的历史并没有阻止学校考虑我的申请。关键看你的其他条件了。没有哪个学校的Essay题目是:请解释一下你本科为什么不是名牌大学?再说了,美国人知道的中国的大学可能都不超过5所。难道所有的MBA都从这5所学校来的?

Faint,我算是仁至义尽了。就差不给你贴我的简历了。

板凳

尽管GPA GMAT TOEFL 工作薪水都很好?

可是我的工作经历好象也不是很好闹,感觉比较郁闷的说。

要不你贴个简历看看?我算是彻底糊涂了。

地板

谢谢楼上几位
我感觉我们非重点大学的本科生在申请的时候会有歧视的,拿到奖学金的机会就更少了.
当年就是因为这个原因放弃申请US PHD.

你有点无可救药了。要不你再参加一次高考?怎么我感觉好像过去划成分,被划了个富农,就感觉在贫下中农面前一辈子都抬不起头来了?

非重点大学感觉已经成了你做任何事情的不可克服的心理障碍。我无语了。。前面的MM说得好,这么没有自信的人,也罢了。。。。

我不是鄙视你,是感觉你太执著于这个学校的名头了。我见太多非名校出来的人做的很好的。你根本不必在意这个。看楼上的更有魄力,拿钱砸啊!把HBS的门砸个洞,就钻进去了。

还有,别气我们了。过两年你就觉得老了?要知道MBA的平均入学年龄大概28岁左右。

最后,如果你读了一个MBA学位,就不能再读MBA啦。