ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚊卡卡

请教大家uci和gsu finance phd 选哪一个

raccoon_paw 发表于 2021-4-12 01:52
placement只是一个维度,除了学生个人素质,比如学校档次,training,内斗,系内调整,内部对学生分配资源 ...

谢谢前辈你的回复和尊重。本来心情恢复了今天看到unc三个字母又有点难过。不知道再回复些啥好,我只能在uci拼命努力来证明这个选择不算太差吧,祝前辈一切顺利,paper多多。
jr7 发表于 2021-4-12 05:34
兄弟能问下duke去top20的offer是哪几个学校吗,有foster吗,我在waitlist上,想看看还有没有机会了,一直没 ...

osu和usc。貌似我也知道有一位同学在foster wl上,不知道她转正没,但是我真的不方便问,非常抱歉。
jr7 发表于 2021-4-12 05:47
没关系没关系,谢谢楼主,finance也不是多大的field,说不定以后有机会可以合作,哈哈 ...

谢谢理解朋友。肯定可以呀,祝你一切顺利朋友~
豆豆胡 发表于 2021-5-14 23:20
楼主,看了看UCI,我认为你双非能申请上真的是实力很强了。选UCI没什么悬念了,可以改变你的命运。
...

谢谢你朋友,我已经决定去uci了。确实感觉我的profile是最差的,人也是最菜的,我很害怕自己不能survive。
豆豆胡 发表于 2021-5-15 15:31
Duke 经济硕这么强的背景,说实话本科真不算什么,中国高考懂得都懂,基本是一次考试决定的,实力选手发 ...

谢谢老哥的鼓励额~
我会努力的,争取跟上大家的脚步。CH教授很热情,我搞的太拉跨也太不给面子了!
祝朋友你也申请顺利,大家都有一个好的结果!加油!
古天乐 发表于 2021-5-15 17:21
别提了
我是我们项目里profile最差的
每学期都随时准备被开除那种人

经济的faculty是比较mean,所以我觉得读econ phd的心理素质都特别硬。
写这种信争论确实感觉没啥用的,一般的可能就不理你,他/她还故意不curve你也是够狠的。
调整心态吧老哥,争取后面考出更好的成绩,遇到这种也是没办法。你们计量是必修吗?如果是我就避开这些课了。
暴躁老哥 发表于 2021-5-15 22:53
前辈好棒啊,真的太强了,我也是双非本科,背景比你差一节,硕士在隔壁低配跳板硕里读,喜欢的方向也和你差 ...

没有没有,我知道一些双非本科比我申的好。大家都蛮拼的。
祝你申请顺利,加油!