ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 【求助】我重申(reinstate) LSE遇到了问题,请问有重申经验的或者今年重申同学吗?

楼主
我去年申lse被拒,然后看到lse有重申 (reinstate)的许可,但是DDL是11月19日。
重申就是填好两个专业,递交2篇ps,然后用去年的文件申请。

于是我花了一个星期,花费了很大力气写了篇文书出来,昨天在how do I 上递交了申请,还交了75镑重申费。

但是交了之后,除了收到几封自动发到邮箱的邮件之外,至今毫无动静,LSE for you上什么也没有,我的重申申请看起来并没有被处理。

请问这是正常现象吗?请问有重申经验的人来描述一下自己重申时的情况是怎样的吗?

因为lse官网有说过了11月19日,所有去年的文件全都会被销毁。所以我觉得如果19号还没被受理,那我去年的文件可能就全没了。

我打电话给lse,但是似乎graduate admission电话服务被关了,然后按8,交流半天也没咋听懂他在说什么。

真的求助,我花了非常大的力气写了文书还交了75镑,我不希望这些都变成泡影

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
额。。。没人回复吗。。。还是student room信息多得多了
板凳
我也是差不多情况 2020拿到f&e的offer 因为疫情gap 一年。2020.11.17交的reinstate,差不多12.02确认了新的application complete。
十一月lse肯定很忙 加上新的封城 他们的官网更新申请timeline的页面直到11月底都一直显示,他们还在处理10月交的reinstate申请。
(而且因为封城+申请忙季 打admission电话不会有人接听的
地板
shaG730 发表于 2020-12-7 03:34
我也是差不多情况 2020拿到f&e的offer 因为疫情gap 一年。2020.11.17交的reinstate,差不多12.02确认了新的 ...

感谢回复,我的申请已经显示complete and under consideration了
同今年reinstate 想问一下楼主有没有收到退还reinstatement fee的邮件呀 我的fee前段时间退给我了 不知道是都这样还是说申请出了什么问题啊有点慌
FloraDiary 发表于 2021-1-11 21:46
同今年reinstate 想问一下楼主有没有收到退还reinstatement fee的邮件呀 我的fee前段时间退给我了 不知道是 ...

我reinstate成功了。我11月18日先在how do I递交了reinstate form,然后当天晚上注册账号递交了reinstate fee。我12月4日收到了application complete的邮件并且可以在lse for you查看状态。状态里有一行就是显示收到了reinstatement fee。如果reinstatement fee退还给你的话,说明可能申请失败了,你可以对照一下我的流程,看看有什么差错。
aoteman24 发表于 2021-1-13 09:41
我reinstate成功了。我11月18日先在how do I递交了reinstate form,然后当天晚上注册账号递交了reinstate ...

嗯嗯我写邮件去问了 我10月就递交了申请系统里也说收到了reinstatement fee并且under consideration 结果前段时间突然refund了但还是显示application under consideration…感觉有点奇怪 我先问问~谢谢楼主回复
更新一下信息,非常建议大家尝试reinstate!我去年被拒,今年重新选择项目reinstate申请拿到了uncon offer!只需选择项目,上传PS,递交reinstate form,然后在学校商店购买75镑申请费,就可以重申!除了PS之外,其他所有用的是去年的材料!当申请显示complete之后,用how do I 的additional documents form可以更新CV,成绩单,学位证书!对于难搞到推荐信的,非常推荐这种方式重申!节约推荐信!
你好,我想问一下reinstate一定要重新写ps吗?
您好!十分抱歉打扰了,我想问一下,就是我想reinstate我的offer需要先取消今年的offer吗?