ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sofinelye

九月北美Online出分时间统计(请忽略最后一个选项)

kkkk888888 发表于 2020-9-8 20:23
恭喜恭喜 为什么我还没出分啊啊啊8.28考的也不能这么慢吧

我周六的时候发了一封邮件给GMAC 问了delay了事儿。不过他们没回我,也不知道是不是因为这个邮件的原因。
"If more than 20 business days have passed, and you have not heard from us or received your results, please contact  customercare@mba.com using the subject line: GMAT Online Scores Delayed."
这是官网上的原话,以前是7 business days就可以发邮件问,现在改成20天了,不过我还是发了。你可以试试发一封看看。
sofinelye 发表于 6分钟前
这是官网上的原话,以前是7 business days就可以发邮件问,现在改成20天了,不过我还是发...

我周天也发了一封email 刚刚有发了封followup 都没人理等个成绩都这么难
kkkk888888 发表于 2020-9-8 20:57
我周天也发了一封email 刚刚有发了封followup 都没人理等个成绩都这么难 ...

你成绩出来了吗
现在还能考online吗?
cicada么么哒 发表于 2020-10-9 18:36
现在还能考online吗?

能 延期到2021年2月了