ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 麻烦各位帮忙看看下一步怎么走!崩溃中

楼主
一战610,二战580,我都不知道自己着了什么魔,二战复习是所有能做的题目都做了,所有总结也都做了,模拟考GWD都不错,就是最后出分一塌糊涂。

8年前那时候出国读书考过GMAT,那时候数学不复习,最少50。这次数学就只有47。我觉得自己走到死胡同里了。总觉得这次考试应该差不多了,复习也没有漏洞了,分数出来我傻住了。

有大神帮忙看看指点迷津,下一次考能3周之后再战么,毕竟全职工作马上又要忙起来了。

有没有可以帮忙看看指导一下!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有大神可以帮帮吗嘛,感觉自己从昨天到现在都缓不过来,从来不放弃的我可能都很想放弃了,因为这样高强度的复习都没有结果我也不知道下一步怎么走了
板凳
和你差不多,我也是考了两次,感觉第二次能有很大的提升,结果成绩下来还没第一次分数高,不想放弃,可是不知道该怎么努力
地板
dundunduner 发表于 3分钟前
和你差不多,我也是考了两次,感觉第二次能有很大的提升,结果成绩下来还没第一次分数高,不想放弃,可是不...

一模一样的感觉!!!真的很崩溃
问题的解答已经在这里啦,请戳:
https://gmat.la/discussion/66

在复习或做题中产出任何的问题,可以来这个“问答”模块找解答或者提问题~可以及时高效的获得专业答复~
是太紧张了吧,放松一点心态应该会好许多。
昨天三站580的也表示不知道怎么办,不过打算买个esr报告看