ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 搬砖上学

[校友答疑] 2020新加坡国立大学NUS MBA申请答疑贴-在校生及AO

[精华] [复制链接]
网申提交之后一般多久会有面试通知?我1/23交的网申,看系统状态一直是application processing
为什么我31号提交的 还一直是submitted online?checklist 也是红色叉呢?
滴滴¥¥ 发表于 2020-2-7 14:05
为什么我31号提交的 还一直是submitted online?checklist 也是红色叉呢?

这个建议你发邮件给AO直接询问
1.23提交的网申,状态一直是application processing, 是面试无望了嘛?
搬砖上学 发表于 2020-2-7 22:10
这个建议你发邮件给AO直接询问

同意!               我发了,他们说申请太多人,还在处理中 不过是7天前发的?继续等吗?

Thanks for your email.

Due to the high volume of applications, please give us more time to get to your application. The system does not tick off the check list automatically (except for referee reports) so our Admissions colleague would have to manually validate your documents when we see that what is uploaded is indeed the document(s) we require.

滴滴¥¥ 发表于 2020-2-9 03:03
同意!               我发了,他们说申请太多人,还在处理中 不过是7天前发的?继续等吗?
Thanks for yo ...

等着呗,七天并不长
搬砖上学 发表于 2020-2-10 20:09
等着呗,七天并不长

同意!               
我想问下工作经验太长会不会影响申请?
滴滴¥¥ 发表于 2020-2-14 00:30
我想问下工作经验太长会不会影响申请?

why mba?why now?你阐述明白就可以了,避免让学校觉得你overqualified
MBA申请是综合考量,每个因素都有影响
搬砖上学 发表于 2020-2-16 18:22
why mba?why now?你阐述明白就可以了,避免让学校觉得你overqualified
MBA申请是综合考量,每个因素都 ...

一般有哪些学校不喜欢的情形?工作时间长?怎么回答 其实我觉得很正常 管理层想再学习下 工作中的问题不一定都能解决 顺便提升下学历 不知道学校会不会忌讳?谢谢!