ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

【已确认】20191113与20181015verbal部分重库

楼主
就目前JJ流出来看,基本上可以确认这次阅读和20181015年重库了。但我一直有个疑问,GMAT verbal部分的题库到底是不是一个逻辑语法阅读整体的题库?也就是说除了阅读,是否逻辑和语法也与20181015重库?目前流出的逻辑狗中有10道以上与1015重复,我认为可以认定这次的逻辑和20181015重库。
单选投票, 共有 129 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.46% (38)
61.24% (79)
9.30% (12)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
各位考过的构筑,麻烦回来看一下1015的逻辑和语法狗啊,有重的吱一声啊!
板凳
能不能给个酱油通道啊,楼主?
我就想看看结果
地板
sympho 发表于 2019-11-16 08:47
能不能给个酱油通道啊,楼主?
我就想看看结果

目前投第二个的人数最多
可我在另一篇留言看到罗季没有重耶
大家1015的库是全看还只是作为这次库的补充啊
m15611521099 发表于 2019-11-16 10:57
大家1015的库是全看还只是作为这次库的补充啊

不好意思补充以下,针对阅读
我看了构筑写的逻辑,只有一道题跟1015的寂静对上了,其他都没有,如下:
1.        伤口恢复需要氧气和包扎防止感染防止感染更重要
氧气可以从血液中获得
2.        香港之前发生相关事件没有相关harbor政策出现
3.        政府捐钱的前提是雕塑完好,但是雕塑完好需要钱来供应能够得到政府funding
博物馆有其他资源维护展品完好
4.        造船发展,但是污染减少了原因:?(对上了)
5.        Researcher比老师轻松researching轻松
希望各位构筑可以确定下

补充一下,1015库的第5题对上了researcher和engineer,第15题对上了香港18xx年事件,第1题我们群里有一个人说遇到了。
Carlszz 发表于 2019-11-16 12:21
补充一下,1015库的第5题对上了researcher和engineer,第15题对上了香港18xx年事件,第1题我们群里有一 ...

如果逻辑10道以上重复,我觉得可以确定重库了,现在据我所知有四道重题