ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dafenge

这样的背景能申请到好学校吗? 出征前的犹豫!

楼主

这样的背景能申请到好学校吗? 出征前的犹豫!

工作背景: 6年  

2年 Big Four Consutling Firm -Consultant

2年 Big  Four Consutling Firm -Senior Consultant

2年 A  Furture 500   Semi equipment  rovider - Manager

International Experience:

London 1year

HK  3Month

US 1Month

TW Korea Japan 1Week

Current Package > 300K

沙发

俺还在犹豫是不是应该去申请 去走MBA这条路。

一旦开始 就不会往后退了。  所以现在还在评估阶段

板凳

首先  我的家庭(已婚)在上海  这么去读书 我付出的是超过100wRMB+两年工资  和 两年的孤独生活

其次  不知道毕业以后, 我的生活会有多大的改变。

再次  毕业这么长时间 不知道自己还有没有毅力完成这艰苦的申请过程

地板

Boy

还没有开始考试 如果准备申请的话, 我准备申请2006的

这当然想过 否则我也不会到这里来了。

你是怎么看这两个问题呢

谢谢大家的建议。有一些启发

如果要申请,目标是Top10 , 如果不成我估计就会放弃MBA了  

非常同意你的话:“就是被薪水和职位的迷惑,不知道自己的职业发展究竟在哪里? ”

这也是我目前的感觉!

呵呵  我说的是2006开始申请  还有1年左右可以准备:)