ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: igottamakeit

[原始] 10.5迷你狗& Q40 V20到Q51 V41 750+心路历程 & 最新官方难题300道感想

[精华] [复制链接]
感谢楼主,很多感想都特别实用
恭喜lz~~看了lz的心路历程瞬间又有信心啦
想问一下楼主最后几次刷的题是哪一个呢?
我也考了很多次了,一直困在630,v只有26,看报告感觉自己是难题做得不行,而且深刻感觉实战和平常练习不是一个路子,比练习难多了。
我平时就是刷og,prep,是不是GWD会比这两个难度要大点呢?
SC300难题同感受,总是在排除了三个之后翻车,大概真的是我语感存在问题,我不要我觉得我要gmac老头觉得       接力鼎楼主!
Ellen. 发表于 2019-10-15 11:13
想问一下楼主最后几次刷的题是哪一个呢?
我也考了很多次了,一直困在630,v只有26,看报告感觉自己是难题 ...

基本上我一战连OG都未做完 二战才做完OG跟分册 另买了好几套非官方模考来做  三战开始用PREP
第六战开始安份刷GWD 做模考跟做OG新题 (我当时手上是OG2017)
感觉GWD跟PREP差不多
最后八战前才做新难题  
如果是困太久了要重新思考做题模式
现在我回头看题海战术压根儿没用
最重要还是质多于量
要领悟一下SC要你具备的能力到底是什么要够了解它在考你什么
EElsie 发表于 2019-10-15 11:30
SC300难题同感受,总是在排除了三个之后翻车,大概真的是我语感存在问题,我不要我觉得我要gmac老头觉得[cr ...

我最后两次考试的时候SC都是这个状态 , 真的要好好分析才能突破, 平常要训练到不要靠语感
想问下难题300的解析之类的话可以在哪里看到啊
请问楼主有没有难题300的解析可以分享一下啊
Lalalammm 发表于 2019-11-5 10:21
想问下难题300的解析之类的话可以在哪里看到啊

当时是新出来的所以只看了官方的解释
没有另外找其他的
神风特攻 发表于 2019-11-21 08:24
请问楼主有没有难题300的解析可以分享一下啊

当时是新出来的所以只看了官方的解释
没有另外找其他的