ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Stone74

[录取汇报] 【R2录取$$$+项目分析】Notre Dame/ND/圣母大学 19Fall MSBA

[精华]   [复制链接]
Clarity0101 发表于 2019-8-21 11:22
谢谢回复!

我是今年的MSBA的申请者。看了你的很多帖子感觉很厉害,恭喜呀!

哈哈关于这个,有几点原因吧
1) UMN扩招(今年似乎扩到119了),中国人扩到40多个(class of 2019是~20),而且今年的中国人大多数是fresh grad,和前几届大多数中国人都是有工作经验的情况不太一样,所以前几届那么漂亮的就业数据不一定适用到这一届(class of 2020);因为我是fresh grad,所以对于这个情况还是蛮介意的。圣母的class size相比较就美丽很多了(今年我们班是35个人)
2)UMN综排让人比较(非常)介意。虽然我是坚定留美的,但是UMN和ND两个学校拿到外面比(这边指美国),ND的牌子应该还是更强一点。
3)ND录取的学生从整体package上看都是很强的(标化/实习/英语口语/Community Service),有比较强的peers对我自己来说也是一件好事吧。

以上是三个比较主要的原因吧,剩下的是一些个人的preference,比如不喜欢老印太多的课堂、nd给的钱多、nd离芝加哥近、nd在东海岸和芝加哥校友资源也比较多。(不过UMN的课和faculty很好,这也是当时吸引我申请的主要原因)
看一下!               
看一下!               
崭新崭新的项目。这个项目要应届本科毕业生吗
看一下!               
mark
kyx
楼主有圣母的学生群吗?今年的MBA/MSBA admit寻求一下组织!
看一下!               
你这个专业 没有数学背景貌似很难学啊  我一个文科生看着头大