ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 11.22 好裤但一战不知分手否,放各种狗。顺便询问各位下一步的建议

[精华] [复制链接]
楼主
楼主今天刚在英国考完一战,610 v27 Q47,不高。但是由于前一阵一直忙其他的,加之准备学校的面试,便没有好好准备。考前模拟600,看了看狗最后考了610也真是醉了……

目前情况,已经收到某offer,condition GMAT 600, 所以构筑610也是刚刚够了。但是奖学金要680才有可能。现在面临的问题是要不要二战,虽然够了offer,但是是不是奖学金写在简历上会更好看一些?(虽然也没底二战能不能上680)。并且构筑的研究生在另一个陌生语言的国家,所以最近也在加紧学语言,如果考GMAT的话这个时间成本就导致我没法全心全意学语言。所以现在很纠结,不知道是继续考还是就这样分手然后好好学语言??求各位的帮助,顺便放狗回馈CD:

数学:中了不少。有几道新狗挺印象深的:
1.        PS:一个小孩有2.9欧元,这些是由且仅有0.25或0.05面值的硬币组成的,问这个小孩0.05硬币个数除以5的余数是多少。
考场上我一直在想,如果0.25组合成2.5,剩下的0.4由8枚0.05的组成,那么除以五余数为三
2.        PS:还考了风筝题,好像是10.7
3.        DS:m/n And n/m 比大小 条件一:m>n, 条件二: mn>0
4.        PS:从五个老师五个学生里选七个人,要求老师比学生多一人好像是,问一共多少选法
5.        PS:新定义了一个计算方法,x@y = 1/(x-y),ask which choice equals to: -(1/x @ y)好像是,不难,注意负号和倒数别弄错了就行
6.        PS: 1-50个整数,问乘三以后和乘5以后有公约数的个数是多少,选项都是20+, 我用枚举做了半天没做出来
7.        DS:一个圆形里有一个三角形,(圆心一点,另两点在圆上,)问能不能确定这个三角形面积 条件一夹角120度,条件2 这条弦长15还是150,不重要
……更多想起了再补充

月度:
1.        Capital flight
2.        留声机
3.        铜矿和火山(看了狗狗也没看懂,生词太多)
4.        最后一篇好像掉裤了,不难,讲的是女性收入的,传统观点认为是人们对于女性劳动力的需求决定了男女性别收入不平等,那些对女性劳动力需求高的行业都是低收入的,所以进一步加剧了女性和男性的收入差距。
然而第二段作者说,其实是劳动力的supply决定了收入差距,所以那些skilled female 应该去高收入,选项有时会在all worker, female,男性 之间迷惑,注意看清就好

洛基:
1.        学生不健康和学校自动贩卖机里太多的垃圾食品有关,校长取消贩卖机,问哪个削弱:选学生其实可以在食堂买高热量食物,没必要在自动贩卖机上买
2.        时尚杂志,有个人抱怨这个杂志panel选出来的奖项都是和他们有商业合作的,问哪个削弱这个观点。选项记不住了,但是我选的是panel的评判标准有这个人不知道的
3.        两种恐龙都有翅膀那道题,我在OG上做过,好像是个变体吧。OG上说削弱,是因为能找到一个更早年代的化石。这个是说增强。注意一下

祝各位好运。

单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

50.48% (53)
49.52% (52)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
汗,写错日期了,不过和国内有时差也没关系吧。求各位踊跃建议,顶顶顶
板凳
如果奖学金不少的话还是考吧,多做点题到680应该不难的
地板
gmat分数写在CV上完全没用,最近招人看了近200封简历,没有人写GMAT分数啦。不过为了奖学金还是可以考的。
抱歉,看错楼主意思。不过奖学金放在简历上其实也没啥大的区别
我一战和楼主分数一样也是610,二战680/笑哭
南风吹 发表于 2018-11-22 11:29
我一战和楼主分数一样也是610,二战680/笑哭

哈哈那太好了,我其实也虚二战不知道能不能上680,不太准备再战了。第二场在十二月报的阿根廷布宜诺斯艾利斯的,到时去玩估计也没什么心思去在当地考试……
yjconnie86 发表于 2018-11-22 10:37
抱歉,看错楼主意思。不过奖学金放在简历上其实也没啥大的区别

对吧,奖学金就是个锦上添花的东西,并不是说那个就会让你在同样的简历中stand out,况且二战也不保证能拿到奖学金,这东西很佛性。。。

不太准备再战了。第二场在十二月报的阿根廷布宜诺斯艾利斯的,到时去玩估计也没什么心思去在当地考试……
旋律祭奠 发表于 2018-11-22 17:08
哈哈那太好了,我其实也虚二战不知道能不能上680,不太准备再战了。第二场在十二月报的阿根廷布宜诺斯艾 ...

我现在还在焦急地准备三战,,另外数学不能轻视,楼主数学提升空间还可以啊,可以从这方面练习一下,我二战数学48,如果数学当时再多考两分现在也就不用这么焦虑了,唉。。
最后楼主决定学语言了,因为学长的话启发了自己,还是语言是王道