ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

真滴迷茫了!球球大家给我一点建议!是继续跟gmat死磕。。还是转gre。。

楼主
gmat从九月到现在一共考了三次,700(q51v32)-720(q51v36)-710(q50v34,这个库数学贼难,一怒之下取消了),纯自学没报班,感觉自己一个人学的话已经遇到瓶颈了真的没法再提高了,整个人都很绝望,感觉该做的都做了,ron的视频也看了,题也都做得差不多了,千行啊helr啊等等的也都看了,感觉我自己最大的问题是考试如果时间紧张的话,思路就出不来,难度一上去错误率就高,所以库就上不去,其实慢慢做题目都基本能做对。

但是报班的话又害怕给了钱最后也没效果,咨询了一些机构,感觉他们的老师自己都是750而已,而我的目标也是750+,感觉如果自己是750很难把学生也带到750的感觉,不知道大家是怎么看的呢?

我的目标分是750+想冲个好学校,感觉到1月美国一些学校的ddl前还可以最后最后再考一次,现在有点纠结,感觉gre似乎简单一点而且努力可以有回报(不像gmat)。目测还有大概一个月左右的时间,想问这个时间gre可以学到什么程度呢(目标肯定也是想冲330+)?我词汇量还可以,托福是110。大家觉得到底是继续和gmat死磕还是转考gre呢?麻烦大家给我一点建议吧!!!谢谢大家了!!
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

65.15% (43)
27.27% (18)
7.58% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
其实ll已经很厉害了呜呜羡慕
我听身边人说gre确实是属于付出有回报的,而且lz基础和词汇量都不错,我觉得拿高分应该问题不大
gmat上750感觉真的需要的不仅仅是实力了...还需要很多天时地利人和吧,gre感觉稳一点,报个班掌握方法凭lz实力应该没问题的!
板凳
不知道楼主想申的专业是啥 感觉商学院尤其是会计专业更prefer gmat. 就是可能gmat 750比gre330更有竞争力
不如再试试gmat吧。再说如果楼主其他条件都好的话720也可以申到好学校啊。毕竟哈佛的平均分才是730
地板
怎么会觉得GRE更简单呢,十二年前考GRE的理科phd想说gre简直就是nightmare,光单词就够受了。
GRE要苦工,战线很长,虽然投入有产出但是时间太久了
对自己脑子有自信还是磕GMAT吧
楼主实战的时候觉得哪部分卡住了呢?
我自己是SC部分,考试时觉得和平时的题目相差甚远。
林天沐 发表于 2018-11-18 00:32
不知道楼主想申的专业是啥 感觉商学院尤其是会计专业更prefer gmat. 就是可能gmat 750比gre330更有竞争力
...

想申BA商业分析 不是纯商科所以感觉gmat和gre都差不多耶 我gpa也不是特别高所以想着用g补补的~
但是真的感觉该做的都做了。。分数还上不去。。好累
cheer115 发表于 2018-11-18 09:25
楼主实战的时候觉得哪部分卡住了呢?
我自己是SC部分,考试时觉得和平时的题目相差甚远。 ...

我第一次是sc34th cr82th rc76th,然后去看了ron视频和千行以后后面两次sc都是60多。。ranking也并不高但是我感觉真的不知道怎么继续学了。。一到难题split很不清晰的时候还是会做错。。
然后到后面cr也掉下来了。。cr存在读题不注重细节的问题。。但是时间一紧张我就容易忽略细节。。如果细细读题就会导致其他题目不够时间一样会错。。很迷。。
yjconnie86 发表于 2018-11-18 01:36
怎么会觉得GRE更简单呢,十二年前考GRE的理科phd想说gre简直就是nightmare,光单词就够受了。 ...

哈哈我是觉得背单词起码会有提高,但是gmat我现在是感觉再也提高不了了真的尽力了。。谢谢您的建议哈~~
3zhang3 发表于 2018-11-18 06:46
GRE要苦工,战线很长,虽然投入有产出但是时间太久了
对自己脑子有自信还是磕GMAT吧 ...

嗯嗯 好哒 我会好好考虑的
谢谢您的建议!