ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloud9zh

[原始] 大家觉得下个库短于10天的可能性大么

cloud9zh 发表于 2018-10-14 23:33
朋友加油,别受这些外因干扰,据说裤头会分高。
我上次也是裤尾,是真的难受 ...

为什么库尾难受?
楼主我也是22号广州的!!!你不会也是12点皮尔森考场的吧!!!

都是个人经验哇。
说是裤头还没有很多人考试,所以相对成绩会高一点,越到后面,可以对比的分数就越多,自然成绩会相对差。(总分和单项应该都是percent决定分数的)
还有,库尾会出很多新题,大概也是猜快要换库的一个指标了吧哈哈。就我自己我第一次考裤头,就十来道题的jj,我q50,第二次库尾,感觉数学没几道jj的,题目长,运算量大,结果崩了47还是48
Strakk 发表于 2018-10-15 12:32
楼主我也是22号广州的!!!你不会也是12点皮尔森考场的吧!!!

是滴,十二点半的。第三次去了,希望不要再两手空空出来
cloud9zh 发表于 2018-10-15 12:47

嗷哈哈这样,不过刚刚查了查才想起来自己时9点去考的
Strakk 发表于 2018-10-15 14:33
嗷哈哈这样,不过刚刚查了查才想起来自己时9点去考的

加油加油,这几天让自己习惯九点精神就能高度集中就好
cloud9zh 发表于 2018-10-14 23:33
朋友加油,别受这些外因干扰,据说裤头会分高。
我上次也是裤尾,是真的难受 ...

楼主上次库尾是换库几天后啊 不知道库中怎么样 真是被库折磨的心累
cloud9zh 发表于 2018-10-15 15:38
加油加油,这几天让自己习惯九点精神就能高度集中就好

好的谢谢哈你也加油呀!!12点考刚好能保证睡足呢!!
cloud9zh 发表于 2018-10-15 12:47

想问问lz皮尔森考场环境如何~ 小白准备上战场去考拉
Nicole3366 发表于 2018-10-15 20:40
想问问lz皮尔森考场环境如何~ 小白准备上战场去考拉

我只去过这里,没办法比较其他的哦
就我个人来说,完全ok的,房间不大,很安静,所有人围着房间一周对着墙坐,完全不会受到边上人的影响。
工作人员都蛮好的,我第一次去考手忙脚乱的像个傻子,有个阿姨很细心教我流程
电脑屏幕好大,建议考前找大屏幕台式机练手感哦。
厕所要拿钥匙开,呢个锁很难开,注意一下,其他真的没什么
提前个15分钟去就行了,不然要等。
加油