ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JOCELYN700

[备考心经] 【GMAT转考GRE心经】 GMAT590 → GRE 324 内附MAGOOSH视频和琦叔视频|已收到杜克带奖录取

courageforlife 发表于 2019-8-8 17:00
楼主方便加vx吗?我是在gap中,今天三战GMAT,600不到,已经学了半年了,雅思也没考,现在整个人都不好了。 ...

有什么问题站内私信吧,怎么判断的方式在一楼也提到了,如果你能忍受背单词的方式可以考虑GRE
AnqianZhou 发表于 2019-10-18 16:41
呜呜呜 我三战gre 才315+ 我感觉真的心态崩了 复习很久v 比二战还低1分  ...

加油哇 要看你是什么问题
林三岁 发表于 2019-10-24 15:53
楼主您好,我是4站GMAT 真的非常痛苦  最近也有考虑转考GRE了 我的微信是13246838865, 不知道能否向您请教 ...

备考的方式那些330+的大神更加值得参考,有问题你直接在这里留言或者站内信吧 我长期在CD的
林三岁 发表于 2019-10-27 10:34
十分感谢楼主的回复,因为时间较紧,目前比较困惑的是gre备考是否也需要看网课来学习做题方法,这两天我 ...

网课看陈琦的视频就好,我发了网盘
efeng 发表于 2019-12-30 16:41
楼主,我是来谢谢你的!!我今年六月开始准备gmat,八月考了一次610,又疯狂准备了一个月,9月底再考居然再 ...

恭喜你呀!很开心你获得了想要的分数,祝申请顺利!