ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

跑错考场没赶上考试...准备报考下一场...求助大家帮忙抉择一下考试时间

楼主
本来应该是今天考的,但是跑错考场了...没赶上考试(我心碎

因为10.20考托福,本来是准备今天考完G,不管考啥样都分手,全心全意准备托福的,结果谁能想得到我居然跑错了考场(此处提醒大家上海有三考场,千万别跑错了!
现在在纠结到底是赶快把GMAT考了,还是等考完托福再考GMAT。
现在报下一场的话,最快就是10月5号,但是这场换库风险似乎很高(弱鸡如我还是很害怕
而考完托福再准备GMAT的话,又得重头再来,机会成本很高。
心累,我现在被打击的有点蒙圈,求助大家帮我分析一下,到底选方案一还是方案二呢!先在这里谢谢大家了(抱拳

都这个节骨眼了,我两个分数都没刷出来,结果现在还出了这种差错,我真该死 shitshitshit
单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

58.21% (39)
41.79% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
摸摸 先考G吧 既然你都准备好了 越晚 心态越差。T一个月复习足够了
板凳
biubiuna 发表于 2018-9-30 10:54
摸摸 先考G吧 既然你都准备好了 越晚 心态越差。T一个月复习足够了

谢谢你嘤嘤嘤...结果我发现好像10.5也没有考位了(崩溃
地板
有人可以分析一下10.5换库风险吗?现在唯一纠结的点了。
那天应该是最容易换库的了
是啊…5号正好是第13天...愁死我了 真不知道咋办才好了
考G,既然你之前都在准备G的话。G维持状态的成本挺高的,每天都要做题,还是一不做二不休考了再说
可以每天频繁上官网看看,会有人弃考放出考位的
不是打击你,今天考的感觉换库了,本人台湾考场
allalalalalla 发表于 2018-10-3 17:11
不是打击你,今天考的感觉换库了,本人台湾考场

幸亏家这边没有考位,还没报上名,只能被迫以后再考G了。
谢谢你wwwwww
没事我哭一个月就好了wwwww