ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: westminster

[Resume] 谢谢!

楼主
谢谢各位的无私帮助!祝大家都有好offer.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
caihsiao 发表于 2018-8-25 12:20
经历很丰富,至少试一下GSB吧。

非常感谢!因为自己没有IT方面的背景,也不是很喜欢,所以一直没有太关注。我去仔细了解一下!:)
板凳

不好意思, 应该是M7. 我不是很了解美国前几名学校的情况,错以为是M6了。谢谢!
地板
SteelCanteen 发表于 2018-8-26 09:13
同是今年申请人,分享一下我对于申请顶级学校的一些研究成果:

我先把结论写出来: HBS R2很困难。楼主需 ...

谢谢你!非常中肯的建议,谢谢你发时间和精力来看我的贴子和思考如何回复!:)

大家都申请顺利!
SteelCanteen 发表于 2018-8-26 09:13
同是今年申请人,分享一下我对于申请顶级学校的一些研究成果:

我先把结论写出来: HBS R2很困难。楼主需 ...

谢谢你花宝贵的时间仔细回复!
SteelCanteen 发表于 2018-8-26 14:36
楼主提到一个点很重要。我希望能讲的更清楚一点:申请是双向的。当你在审视学校的时候,学校也在想:你到 ...

同意!               
AdaPeng 发表于 2018-8-27 21:15
觉得SteelCanteen的思维方式特别好,一条一条抽丝剥茧的想得很明白~ 我想这就是传说中的结构性思维吧 ...

谢谢!是的呢,挺惊喜收到这么细致的回复,非常有帮助!:)
JonFrank 发表于 2018-8-29 12:18
Thank you! Your GMAT will be critical as to how competitive you will be for these top schools. I wou ...

Thanks a lot Jon! I hope you have seen the original post which I deleted this morning. I am very much encouraged by your comment and am working hard to get a high score. Thanks again!