ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eric_wn

[学校信息] 选校

楼主

单选投票, 共有 457 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
忽略第四个选项

不足四个选项,系统自动重复了第一个,还只能加不能减。。
板凳
KarenLin 发表于 2018-4-3 02:53
没有不对啦。我只是想说留美还是有可能的,但也未必是更好的选择

感谢各位耐心建议!
地板
鼓励鼓励 发表于 2018-4-3 13:03
ross看来真心不难进。。。对mba这种认知水平都能录取ross

可不是嘛,你这种对MBA如数家珍的分分钟去顶尖名校,别看Ross了。
申MBA可不就是拼谁MBA认知水平高。
tarushentan 发表于 2018-4-3 12:09
即便回国,一般MBA们争取走的也是针对MBA的招聘通道,就是IB/Consulting的大中华区office,或者corporate l ...

谢谢分析,LP项目我司也有,在国内S16 MBA的发展路径没看到比类似中欧的毕业生好。 所谓传统MBA雇主招聘规模也在缩小,新兴雇主,特别是国内科技企业,感觉并不是太清晰欧美MBA项目之间的差距。 --- 可能只是tech行业的现象。
quinnieyx 发表于 2018-4-2 21:42
留美的话楼主没有美国本土工作经验或绿卡的话想靠一年抽签留下太难了,要做好回国的心理准备,所以其实还是 ...

谢谢。并没有太期待排绿卡。再等一年觉得也没有太大必要,比较看重时间成本。
gabriel198411 发表于 2018-4-4 07:37
除了外企的ON CAMPUS RECRUITING国内企业有专门PROGRAM招聘MBA的大致有京东、携程之类。传统行业万科也有 ...

非常感谢耐心详细的分析。其实有仔细考虑过排绿卡,有拿L1的机会但是放弃了,因为拿了L1期间不能换工作,换了工作就白排,风险也有点大。
IrisWaaaaang 发表于 2018-4-3 19:02
LZ 可以说下自己 GMAT 和 GPA ,推荐信等background情况吗~
(虽然和你专业很大不同,但是我看见Oxford官网 ...

GPA的担忧我也有过,我能给的建议就是直接问AO,Oxford和Ross的AO都是接触过的学校中感觉最responsive的。
官网有写,GPA其实是一个Soft bar,但T110+这种基本无法妥协,所以不确定就要跟AO confirm。

欢迎报考Oxford,特别喜欢这个学校。希望你不要被此贴的某些言论影响哈。没有一个人读过超过2个MBA,不是亲历者的所谓的比较都是数据上排名上的片面比较,参考就好。
gabriel198411 发表于 2018-4-8 11:30
再回一下楼主,闲来无事上领英翻了一下,发现牛津的MBA Profile从毕业院校、经历看,最多也就是TOP30的档次 ...

哈哈,多谢这么热心,看的是主要是中国校友吧。
也基本倾向去Ross了。