ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户1314812

[录取汇报] 热乎乎的 U Toronto MMF Offer 以及求选校建议(附BG,Timeline防尘)

楼主
啊啊啊同今天收到MMF offer在和BU MSMF纠结的我!!
沙发

握爪握爪
板凳
ajvdt 发表于 2018-3-9 12:32
没事,我觉得就业的问题其实很好回答。就业率很高。但是只是叫做就业率。好的工作和坏的工作都叫做就业。 ...

求问学长or学姐mmf一年的项目会不会时间很紧张,怕忙于找工作,学的不是很扎实~爸妈对这个项目的就业率蜜汁好感,请问一下就业是主要靠自己投简历还是program会安排一些公司network呢?感谢!
地板
ajvdt 发表于 2018-3-9 21:16
MMF的就业率是指毕业3个月内找到工作的rate,所以说,的确是蛮不错的。主要靠自己投简历,program提供的ne ...

其实学的多还是为了工作找的好,如果mmf的就业真的像传说中这么不错的话,那还是非常有吸引力的。还想请问一下了不了解国内或者hk对这个项目的认可度,怕自己万一想回国,谢谢~~
ajvdt 发表于 2018-3-9 22:22
就业不错主要是在加拿大。。。没有怎么听说alumni回国发展,或者去hk的。。。大部分都是在Bay街上。。。 ...

嗯嗯我大部分其实申的是美国金工金数的program,但现在只来了BU MSMF的录取,其他更好的program都杳无音信。美国的就业现在真是一言难尽,所以mmf来了就真的纠结了
ajvdt 发表于 2018-3-9 23:01
如果你不想留在加拿大,个人不建议MMF,因为我的一些朋友在MIT或者CMU,都去了IBD之类的,而且去hk的很多 ...

嗯嗯了解啦~谢谢!我觉得能在加拿大顺利找到工作留下来也很棒,过一种安稳的生活哈哈哈,而且这项目性价比真的高!
ajvdt 发表于 2018-3-9 23:17
没事,祝你收到更多offer

谢谢学长!昨天晚上和爸妈深入探讨以后还是觉得多大mmf的项目很不错,学的细致不如工作找的好哈哈哈