ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助!!事情都赶在一起了,不知道要不要改期?

楼主
求助各位,本人大四狗,之前报了2018年1.9号的考试,之前没有考过GMAT,但是最近两周一门完全没听过课的期末考试和毕业论文接踵而来,哪个都不能放松,加上GMAT之前也没有好好准备。。。现在慌了,不知道要不要改期到明年3月中旬(因为前一阵觉得考完试会想放松一下,作死的报名了1.10-2.10的义工,并且买好了车票,现在想想真的是。。。),虽然觉得改了之后复习时间也不会很充裕,但还是想试一试,求问大家觉得哪种选择更好一些,本人选择恐惧症晚期,,跪谢大家了!!!

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

65.52% (19)
34.48% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊我觉得自己和楼主好像,也是期末考加论文加gmat撞上了,本来以为大三了课少元旦就能考完,结果拖到15号还有两门,报了17号的考试现在两头抓 崩溃  我投的是改期不过我觉得如果你在最近已经有高强度的复习了还是再想想。毕竟改成三月的话中间空了很久,做题的感觉可能会没那么好~ 哎 楼楼加油!!!
板凳
LMMM 发表于 2017-12-24 16:21
啊我觉得自己和楼主好像,也是期末考加论文加gmat撞上了,本来以为大三了课少元旦就能考完,结果拖到15号还 ...

呜呜谢谢!!你大三还有时间,一定要好好准备,千万不要拖,我当时就是大三课多不想准备,结果一直拖到了现在,你也加油~
地板
emmmmm
楼主是今年申请吗 那三月考g还来得及吗?
虽然cd大神众多 但大部分人都是好几战才到700➕的
希望楼主做好心理准备(如果你的目标分是600的话就当我没说吧……)
不是说你改期到三月就能一次达到想要的分数
一本舒 发表于 2017-12-24 16:24
emmmmm
楼主是今年申请吗 那三月考g还来得及吗?
虽然cd大神众多 但大部分人都是好几战才到700➕的

是今年申请,主要申英国,目标分数700+,我也不是大神。。。(毕竟雅思n站才只有6.5)我就是怕三月份考来不及哎。。。
同意楼上....大四的话三月份肯定来不及了吧
leanonme777 发表于 2017-12-24 16:29
是今年申请,主要申英国,目标分数700+,我也不是大神。。。(毕竟雅思n站才只有6.5)我就是怕三月份考来 ...

英国现在不是都接近尾声了么……
我雅思两次到7 学了三个月gmat 还被卡在700这个坎
但也有人思维很好很快就到700了……
暂且把楼主当成和大部分人一样
建议不要义工了 忙完学校的事赶紧考吧
一本舒 发表于 2017-12-24 16:34
英国现在不是都接近尾声了么……
我雅思两次到7 学了三个月gmat 还被卡在700这 ...

啊啊啊,机票都买了,我当时脑子肯定抽了
icygracy 发表于 2017-12-24 16:29
同意楼上....大四的话三月份肯定来不及了吧

好吧,我还是好好考虑一下~
还是去考吧。同大四现在还没考出来感觉很痛苦。。。。不想gap啊啊啊