ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] WVU Finance PhD program招生

楼主
向大家推荐一下我们学校的PhD Program, 今年(2018)准备找2-3名博士生。West Virginia University是西佛吉尼亚州的州立旗舰大学,我们的Finance PhD program是一个相对比较新的项目,所以目前毕业生并不多,但也正因为如此,系里也比较重视培养博士生,老师们对学生投入的精力也比较大,这两年系里也在不断的招老师,扩充师资力量。说一下我们这个小城,Morgantown, 是处于WV北部靠近宾州的一个大学城,距离匹斯堡车程1个小时,距离DC 3个半小时。很安全的一个地方,大家都非常友好。

具体信息参见这个链接:https://business.wvu.edu/graduate-degrees/phd-business-administration/finance-phd。
截止日期: Feb 1st, 2018
奖学金(graduate assistantship)包含:学费+医疗保险+$23,000 stipend. Up to five years.

如果有什么问题可以直接联系PhD program coordinator: Alex Kurov,或者直接回复这个帖子,私信给我也可以。

收藏收藏4 收藏收藏4
mark一下
你好 2024FALL 继续招生吗。准备申请
您好,请问现在招生截止了对吗
josephHK 发表于 2018-2-3 07:31
我已经申请了啊。等结果中~

Good Luck!
我已经申请了啊。等结果中~
WVU-Finance 发表于 2018-1-9 23:06
刚刚问了系里PhD项目的负责人,美硕不能waive toefl是学校的policy. 想要waive的话需要和学校的internati ...

谢谢回复!
mnxieyf 发表于 2018-1-9 14:53
本来想申的,但是美硕不能WAIVE TOEFL,只好放弃了。

刚刚问了系里PhD项目的负责人,美硕不能waive toefl是学校的policy. 想要waive的话需要和学校的international student office走一个流程。如果你有过期的托福成绩也可以提交。来不及考新的托福的话建议你先申请然后在录取前考出来也行。希望以上信息对你有帮助。
mnxieyf 发表于 2018-1-9 14:53
本来想申的,但是美硕不能WAIVE TOEFL,只好放弃了。

让我问问再回复你