ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 已删除

已删除

1. 你讀commerce bachelor,  不用想finance engineering 之類了。最低消費你得有個math/stat/cs 之類minor 吧…(讀finance 也說數學底子不錯…speechless)

2. General finance,  要master 的role不多。bachelor 出來就業居多。而這類role 很看院校的…
你當初本科既然去了mcmaster 現在就要面對現實了
cheesechan 发表于 2017-5-19 22:52
1. 你讀commerce bachelor,  不用想finance engineering 之類了。最低消費你得有個math/stat/cs 之類minor  ...

有一个stats minor

我覺得,你首先不要說投行,securities firms 之類
想想你自己是想幹甚麼類型的岡位吧。
cheesechan 发表于 2017-5-19 22:57
我覺得,你首先不要說投行,securities firms 之類
想想你自己是想幹甚麼類型的岡位吧。 ...

OK,那您的建议就是就业比较现实?
LegenDarui 发表于 2017-5-19 23:05
OK,那您的建议就是就业比较现实?

No.....你又沒有加拿大internship,  又只是mcmaster,  就業就只能回國了…
What i mean is,  不同的role,  要的technique,  和相關master 是不同的
cheesechan 发表于 2017-5-19 23:36
No.....你又沒有加拿大internship,  又只是mcmaster,  就業就只能回2了…
What i mean is,  不同的role,  ...

Ok,想做的role的话 应该是Analysis类型的吧。因为现在也是刚开始准备所以对这些也不是特别的了解,基本都是在道听途说。您有什么建议吗?其实自己的话不是很确定就是要做某某专业或者某某职位,还是要再了解
不清楚贵校在枫叶国啥水平, 但海本背景且有统计学minor, 还是可以试试金工项目的, 是考GRE.