ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 伦敦商学院 LBS 2017届大陆背景全职MiF暑期实习情况

[精华] [复制链接]
楼主
伦敦商学院(LBS) 全职MiF 2017届有大陆背景的共7人,加1个也在实习中的兼职MiF,全部已经拿到了心仪的offer,我们会陆续定期更新offer情况。因为LBS MiF可以选择暑期或者12月毕业。所以下面包括暑期实习和全职offer。目前已收到的offer有:

Asset Management
AllianceBernstein, London (X2)
Fidelity International, London
T. Rowe Price, London

IBD
Daiwa Securities, London
Morgan Stanley, Hong Kong

PE、VC、HF
equity market neutral hedge fund, London
九鼎投资, Beijing
景林投资, Shanghai

Consulting
Bain, Shanghai

收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
mark
板凳
这个也好赞!
地板
请问去摩根的同学是之前有投行背景吗?
If they all wanted to work in London,is it possible for all of them to stay in London?
MiF是必须要有工作经验的那个吗
刘晋戈 发表于 2017-5-11 16:33
MiF是必须要有工作经验的那个吗

是的,LBS的MiF是要求申请者具备至少2-3年的金融工作经验。没有工作经验或者工作经验不到2年的欢迎申请MiM和MFA项目
LBSChina 发表于 2017-5-11 17:26
是的,LBS的MiF是要求申请者具备至少2-3年的金融工作经验。没有工作经验或者工作经验不到2年的可以申请MF ...

是MFA和MIM吧.....不知道LBS卡申请者的GPA么?
iaskekilfh 发表于 2017-6-12 20:05
是MFA和MIM吧.....不知道LBS卡申请者的GPA么?

谢谢提醒,我更改一下。GPA的问题建议你发邮件直接问一问学校。
还有consulting的?是走MBA的招聘track 进去做associate/consultant 吗?据我了解MBB的咨询顾问校招是要求MBA的。
看到有九鼎投资的,九鼎在中国PE sector里名声褒贬不一,据说pay很低?最后就是我看了下AB的website, 很多UK职位都写着“Applicants must have the right / permanent right to work in the UK.”? 能分享下他们是network进去的还是正常校招?

提问有点多,thanks in advance (哦如果能标注一下哪些是FT哪些是Summer就更好了)