ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] rochester R4面经 [2017-04-05面试,4月11录取] 已录取

[精华] [复制链接]
楼主
北美时间4月5日面试,面试的人是mba 2年纪的Muchen.
3月14日: submit application

3月29日: interview invitation

4月5日: interview

4月11日:收到录取~~~~~~~

simon学校效率太高了!!!!!给赞

人非常nice, 并且一直保持微笑。面试持续38分钟,Muchen是中国人,英文非常好,完全听不出口音,她本科应该是在上海念的。

面试的问题和其他人差不多:
1. Tell me about yourself
2. Something interesting about your internship experience, and how does the experience help you confirm that finance is the right way to go
3. why Simon
4. what did you do during the past few month
5. short-term goal

可能是我每个问题说的话比较多,所以就回答了5个问题。小姐姐面试好辛苦,竟然一天面了5个人,including me
希望可以帮助到大家!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
问下一般面试前多久面试官会来加我skype好友啊,今天晚上就要面了
板凳
一般是10分钟前会加你为好友。
地板
biglouis 发表于 2017-4-6 12:30
问下一般面试前多久面试官会来加我skype好友啊,今天晚上就要面了

一般是10分钟前
感谢分享。楼主typing question写了多少字呢?我怕我在3分钟之内写不完= =