ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学】0316起溯雪寂静原始稿(更新至196题,04/04-07:10)

[精华]   [复制链接]
楼主
辛苦了! 想问这个库能坚持多久 ? 3.28考…
47 大于5000
49 B
52  1/70
53 2OC
55 70
沙发
胖月儿 发表于 2017-3-17 11:38
第2题,我觉得不太对
分母可以写成: (2^2)^2 + (2^2)^24
分子: (2^2)^2 + (2^2)^18

我也是500-50000不过你(1+2^48) / ( 1+2^36)= 1+ 2^12 这个是怎么来的?
我是把(1+2^48) / ( 1+2^36)近似于2^48/2^36算的
板凳
47 大于5000
49 B
52  1/16?不确定 欢迎讨论
地板
momorange7 发表于 2017-3-21 15:18
你好,我想请问下为什么49选B,还有52是1/70我百度搜到的:
C(4,4)/C(4,8) =1/70 题目一模一样,你可以 ...

我是这么解得,没有答案也不确定啦。
52题 我是让男生自己选A组B组,都选A组就是(1/2)^4=1/16    …隐约觉得这样不对又不知道错在哪里
我觉得你的是对的 C(4,4)/C(4,8)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x