ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2017 Finance PhD offer 求建议

楼主
Delete. 非常感谢大家的建议
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

40.91% (9)
18.18% (4)
40.91% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
UC -  Real Estate
板凳
I have to say the PhD publications from UC are very impressive.
地板
亲 UC这个PhD student publication 是指的目前在读学生吗?我大概看了一下觉得太震撼了 不过我记得UTD的网页是吧学生包括毕业后的paper也放进去了(有的都tenure了哈哈),还有就是如果coauthor都是同学或者UC教授那就相当好啊,如果不是的话那就可能是某些学生自己network蛮强的。。。

我觉得comp exam之前就上课对我自己是个影响挺大的事情,之前我导师让我讲过几个section 准备起来费时费力真的是啥都不用干了。。。(不过当时讲的是大四的课可能稍微复杂了点 可能将入门课程能简单一点?也不好说哈)

其实我就是觉得吧 奖学金确实可以先不考虑 但是这个TA duty直接endogenous to 学业 and productivity。。。不过这确实是我个人的看法因为我英语还不是很好。。。
加西那只小辉 发表于 2017-3-13 03:31
亲 UC这个PhD student publication 是指的目前在读学生吗?我大概看了一下觉得太震撼了 不过我记得UTD的网 ...

确实把毕业后的paper也算上去了,所以我觉得在读学生的机会不是很多。谢谢你的建议 你的申请结果真的很棒哎
ZhangJi 发表于 2017-3-13 02:30
I have to say the PhD publications from UC are very impressive.

包括了已毕业的学生。。
本杰明button 发表于 2017-3-13 09:51
确实把毕业后的paper也算上去了,所以我觉得在读学生的机会不是很多。谢谢你的建议 你的申请 ...

谢谢你 其实咱们这些学校都基本还是一个水平 选来选去 最后可能还是给了那个心里面最喜欢的 我觉得也不一定不好。祝我们未来学业都顺顺利利的
stipend for不同课程怎么理解呀
mbpaa 发表于 2017-3-15 15:20
stipend for不同课程怎么理解呀

前四年教四门课的话,每年$15500. 最终的奖学金数目还未定。
本杰明button 发表于 2017-3-15 16:51
前四年教四门课的话,每年$15500. 最终的奖学金数目还未定。

哦 那如果觉得教学任务会影响的话还是去不需要教学也可以有更多奖学金的吧