ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Webbb

[原始] 760难说分手,大龄考生七年后裤头再战....760-740-790,顺便放一些狗

[精华]   [复制链接]
步生烟 发表于 2017-3-8 22:02
膜拜大神 能多分享下经历么?

多做题多总结。。。。总结很重要
步生烟 发表于 2017-3-9 00:22
谢谢回复~~~顺便多问一句 sc是只做og 重复做重复总结 还是应该看看其他比如veritas的题 ...

最近一次开始只做了OG,上班狗请了一周假也没有太多时间复习很多东西

不知道Veritas是什么东西。。。

其实复习的时候还是有很多不确定的,考试的时候倒是很确定。。哈哈所以说还是运气
camdd 发表于 2017-8-14 01:21
好可怕的分数。。我觉得大神的回答都没有很多方法什么的,之前看到的也是,都是熟练,理解,水到渠成的。

...

当年我看大神说bla bla也是你这个心态。。特别是800分大神说OG做了8遍?我觉得OG多做几遍的确蛮有用的。。。
lindalinfuxi 发表于 2018-2-1 19:44
楼主我想问问如果知道阅读的寂静以后又没有什么办法找到原文准备阿?

我是建议根本不要去找原文,看得越多越会被自己看的内容bias。只要大概知道说这么回事,做真题的时候能节约几分钟,让自己心态更好点就好了。

当然我觉得我的这个回答估计大多数人也不满意………
金秋老师 发表于 2018-1-8 20:55
来还个愿,1月8最后一战,710分手啦。Q50 V35 IR7

恭喜恭喜