ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 微信提醒dream school录取神器

#
之前一直在刷另外某站的livewire,但是实在太难用,不仅慢 而且还要登陆以后才能filter学校还有round,还不能按申请者搜索。所以做了一个小工具,数据实时同步于那个某网站,还增加了邮件订阅的功能,可以设定接受特定学校的申请者状态分享情况。攒RP,祝大家好运!

地址:
https://wenfan.cn/livewire

Updated on Oct. 19 2017由于某些原因,网页版不再可直接访问,只能在微信公众号上访问。但是数据一直都是全的,也可以设置微信提醒。还是希望可以帮到大家及时了解最新录取信息。

Updated on Feb.2nd 2017:
不习惯用邮件订阅的,也可以用微信订阅了!把荒废了几年的公众号贡献出来做MBA Admissions livewire。搜索公众号"mbalivewire",选择自己的dream schools 就可以随时在微信上看到其他同学们分享的录取情况了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
谢谢楼主!!
已关注!再也不用每天早上起来等着龟速网络刷更新了。谢谢楼主!!
厉害.。谢谢分享
感谢!
这个一直有在update...没有荒废...还是希望可以帮到今年的同学们!
qunar 发表于 2017-2-5 09:51
已关注 已使用。。。非常方便,LZ好NB。。。

已经同时加入了clearadmit和gmatclub两个网站的数据~:)希望帮到
bjyawn 发表于 2017-2-6 22:36
超赞!!!!!!!!

已经同时加入了clearadmit和gmatclub两个网站的数据~:)希望帮到
超赞!!!!!!!!
已关注 已使用。。。非常方便,LZ好NB。。。
zzlopu 发表于 2017-2-3 14:52
楼主真的太牛了!!不然什么消息都没有,挺揪心的~~

哈哈!大家都互通有无比较放心!数据来自clearadmit 和 gmatclub 两个网站的 实时同步