ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聪明的果冻

[原始] 12.21 分手失败 放狗 550-530-620 纠结要不要gap

[精华] [复制链接]
一身耀眼的白 发表于 2016-12-22 02:13
楼主~抱紧你。我也是三战过了,二战最高640,因为这个分数申请不到理想的,还在想要不要gap。目前最好能拿 ...

恩恩 gap的话肯定要找点事情做的~看过一个经验分享帖说 不管要不要gap都要在毕业前把成绩考出来,因为gap到了中后期,成绩还没有 心态会比较差
话说这种毕业gap年的实习貌似很难找……
alice11111 发表于 2016-12-22 10:42
根楼主情况一样,,,目前还打算1月再接着考,边申请边刷吧。能不能申上再说,先把分考出来 ...

恩恩先申请!
要不要GAP 看楼主自己的想法了 但我要说的是 我跟你情况有一些相同 只是本科学校没你好 雅思6.5 GAP3.6-3.7 GMAT在考 我已经GAP一年了 当时想着申美帝把分刷高 但越到后面压力越大越出不了分 说实话选GAP我不后悔 尽管成绩并没有刷高 但是这段时间让我能够去想清楚自己想要走什么样的路 也有时间去整理一下自己的爱好 摄影旅行画画 说实话这些爱好对于申请和以后职业发展可能并没有用 但这段GAP的时间让我享受青春不被束缚的真实自由生活的感觉 我想这是以后读完研工作了所体会不到的 选择权在你自己手里 希望楼主考虑清楚再做决定
G的成绩除了美国之外应该不需要很高吧。我是T还没考出来,边申着其他,1月再考T。能考出来就最好去了,其实大部分时候,不去特别好的学校其他的都一样,作为学HR的表示出国除非知名大学,其他都一样。楼主可以先申着,自己还算满意就去吧,实在不满意早考出成绩也是重要的。共同加油!
SCARLETT-POTATO 发表于 2016-12-22 19:26
要不要GAP 看楼主自己的想法了 但我要说的是 我跟你情况有一些相同 只是本科学校没你好 雅思6.5 GAP3.6-3.7 ...

对 好多人都说 gap到后面心理压力巨大……
不过你能在这一年有收获不后悔我觉得这个决定就很好~
看一下!               
聪明的果冻 发表于 2016-12-22 18:27
好棒!超喜欢ESCP的!
那我也试试第三轮sai好了……

楼主加油!个人认为为了刷G GAP 一年不太值呢,毕竟20多岁有几个一年呢~  我觉得以楼主的背景EDHEC finance 没问题,试试SAI 也行~
我之前在法国实习的时候,前三校友固然多,但大部分也不是前三的,而且真的看个人能力~
在中国高校平台很重要,个人感觉国外没那么那么看重~

刷!一月底再考一次,一边申请着呗~无论gap还是明年顺利读研,gmat都必须尽快刷出来,后面的时间拿来提升背景哇~听说还是有一些学校截止的比较晚的~
楼主加油 还是要看自己真的想要的是什么 如果就是要出去 那就gap一年吧 我自己的情况是最后一次考不出我就去找工作了 但是如果你目标明确 gap一年我觉得是值得的 因为研究生后面这几年是很重要的一部分 但是gap这一年 在长长的一生当中 算不了什么 加油
就想过了GMAT 发表于 2016-12-22 11:03
可是申请日期马上就要截止了可该如何是好,

先提交成绩,然后update