ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
楼主
请问学长,关于以后如果想在consulting firm就业的话,考CFA level 1-3有用吗,会在求职的时候加分吗?
沙发
严龙伐虎 发表于 2018-5-18 03:37
这个需要看你Consulting 负责的领域,如果是Financial service 这块肯定可以加分,因为拥有CFA 通过能够 ...

谢谢学长,今年8月份我就要来Rotman读master了哈哈。所以请问Rotman在多伦多就业怎么样呢?学长MBA是今年毕业吧?
板凳
严龙伐虎 发表于 2018-5-26 07:15
恭喜恭喜!我现在刚毕业,国内的Offer 拿了2份,这边的还在找呢。

谢谢学长!请问怎么找国内的工作啊?人在国外面试什么的飞回去吗?
地板
严龙伐虎 发表于 2018-5-30 21:58
国内的公司来多大这边搞得info session, 直接面试2轮,然后最后一轮微信面试。 ...

哦哦这样子啊,那请问是Fall Term的时候举办国内公司参加的info session吗?